avitis1994 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июня 1. Ваш ник: Avetis_Moretti 2. Ник сотрудника: Maestro_Schuz - Alesei_Topach 3. Суть жалобы: причины 6 розыск и тюмьма 60 минут. Я розыск 1 и все 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #2 Опубликовано 30 июня Здравствуйте, говорит заместитель начальника ГУВД города Приволжска Фернандо Ноер. Вам правильно определили количество звёзд — их шесть. За 6.8 УК предусмотрено две звезды. Спойлер Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. А за 5.3 УК предусмотрено от 3-ех до 6-ти звёзд. Спойлер Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. В этом случае я не обнаружил нарушений. Есть ли ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Topach 1 · ID: #3 Опубликовано 1 июля Здравия желаю! На связи сотрудник на которого написана данная жалоба, а именно Алексей Топач . Как уже сказал заместитель начальника ГУВД города Приволжск розыск был выдан за 5.3 УК от 3 до 6 лет, а также 6.8 УК штраф 10.000 или арест на 2 года. Вот вас и посадили на 6 лет. Нарушений за собой не наблюдаю. Всего доброго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
avitis1994 0 · ID: #4 Опубликовано 1 июля Понял. меня нет вопросы! Можно закрты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #5 Опубликовано 1 июля Вот и славно, рад, что разошлись на доброй ноте. Жалоба решена. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #6 Опубликовано 1 июля Здравствуйте, Генерал Османов, Начальник ГУВД г.Приволжск. Как вижу - ситуация решена. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #7 Опубликовано 2 июля Здравствуйте. Ситуация решена. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться