Kitty 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июня 1. Ваш никнейм: Way_Kitty 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Grom 3. Суть жалобы: За мной велась погоня с участием этого сотрудника в процессе погони у меня выключили свет на минут 30. После включения света я зашёл обратно в игру и начал заниматься своими делами, собственно рп процесс был завершён, но данного сотрудника это не сильно волновало в процессе общения со своим знакомым он подъехал к нам не представился не показал документы и лишил меня прав даже не назвав причину лишения. Прошу наказать данного сотрудника и моральную компенсацию. 4. Доказательства: https://youtu.be/cY-JZ_Mvg5c 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Lefortnikov 124 · ID: #2 Опубликовано 30 июня Здравствуйте. Не полная картина ситуации. Предоставьте полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kitty 0 · ID: #3 Опубликовано 30 июня В 30.06.2024 в 19:00, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: Здравствуйте. Не полная картина ситуации. Предоставьте полные доказательства. так же прошу предоставить видео от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Lefortnikov 124 · ID: #4 Опубликовано 30 июня Доказательства склеены. Не полная картина ситуации, повторюсь вновь. Нарушены правила подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kitty 0 · ID: #5 Опубликовано 30 июня В 01.07.2024 в 00:14, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: Доказательства склеены. Не полная картина ситуации, повторюсь вновь. Нарушены правила подачи жалобы. как я могу вам предъявить полную запись если на момент выключения света она сама прервалась, я вам показал всё что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Lefortnikov 124 · ID: #6 Опубликовано 1 июля Исправлений не наблюдаю. Нарушены правила подачи жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...