ZenyX 1 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Timophey_Popov 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Nacharov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/4EIjA5G ; https://www.youtube.com/watch?v=ysOVWeT66Xw 4. Суть жалобы: Оййй, сейчас я вам такую историю расскажу, обалдеете. Начинается наша сказка, с погони за приорой, едет за приорой наш Timophey, а приора поворачивает к автосалонам, Timophey едет за ней, едет по парковке, куда потом, приора и свернула... Дтп у Тимошки с приорой произошло, и дал Тимошка водителю 2000 на ремонт его замечательного автомобиля. После чего, Тимошка хотел оформить гражданина, попросил ВУ, но гражданииин, не согласился с Тимошкой, попросил ДПС он вызвать, ну а Тимошка деньги попросил вернуть. И вот, приезжает "Сотрудник", а гражданин ему и говорит " Он дал мне денег, чтобы потом я ему вернул, а он меня за взятку посадил. " Сотрудник ничего не понимает. Потом сотрудник пишет Тимошке в /b "Тимоха, ты же понимаешь что если ты виноват, то это лишение прав?" А Тимошка наш не понимает, какого х** лишение то? Статью я нарушил максимум 1, и то, штраф 10000. Вступление окончено. Суть: Владимир спрашивает Тимошку, согласен ли тот с нарушенной статьей? На что Тимошка отвечает - Нет, но если вы считаете что я нарушил - выписывайте штраф. Владимир спросил Тимошку, - с чем выв не согласны? На что Тимошка отвечает, но Владимир перебивает Тимошку, на что Тимошка говорит - "Да господи, если не хотите меня слушать, то оформляйте и идите отсюда уже. " Владимир говорит - " Иди от сюда? Ты не попутал? " После чего нашего Тимошку сковывают в наручники по статье 5.5 УК РП. Вот и кончилась наша сказка. Прошу запросить запись моего нарушения, если таковое и правда имеется) И прошу наказать сотрудника за несоблюдение субординации, а именно " Ты не попутал? ". И вообще хотел спросить, а сотрудник имеет ли право своих заковывать в наручники? Если в данной ситуации я даже как участник ДТП, но на мне до сих пор служебная форма, и погоны. dell, ошибочка, решили все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2024 Здравствуйте, раз уж вопросов нет - закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться