NikolayVavas 2 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2024 Автобиография Я, Хамбургер Николай Алексеевич, родился 5 февраля 1999 года в г. Невский Республики Провинция. Семейное положение: не женат, детей не имею. Отец - Хамбургер Алексей Николаевич, 18.11.1973 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Невский, Центральная Городская Больница города Невский. Майор УВД города Невский. Мать - Хамбургер Ева Игоревна, 14.12.1978 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Мирный, Областной Клинической Больницы города Мирный. Врач - терапевт Центральной Городской Больницы города Невский. В 2005 году я был зачислен в первый класс МБОУ СОШ №20 г. Невский, которую закончил в 2016 году. За период обучения принимал активное участие в общественной жизни школы, участвовал в множестве спортивных соревнований. Находился в школьной баскетбольной команде. Наша команда играла не только между школами города Невского , но и сдругими городами Республики Провинции.Так же я часто оставался на дополнительные занятия по биологии, так как очент нравился данный предмет. В 2017 году поступил в Государственный медицинский институт на факультет Лечебное дело. По окончанию обучения пошёл работать в ЦГБ-Н на должность интерна 27.01.2024 и с временем дослужился до Заведующего отделением, но по семейным причинам пришлось уволиться по собственному желанию 30.04.2024. Через некоторое время вернулся в больнциу на должность ниже 06.06.2024. В совершенстве владею русским языком. Английский пытался начать изучать, но это не увенчалось успехом. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Невский, ул. Думская, д. 30, кв. 80. 30.06.2024 Hmrgr Хамбургер Н.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 216 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2024 Здравствуйте. Ваша автобиография является почти идентичным дубликатом: https://forum.gtaprovince.ru/topic/822277-avtobiografiya-personazha-kirill-hamburger/ Срок исправления 5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 216 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться