Iosif_Lascano 1 · ID: #1 Опубликовано 30 июня 1. Ваш ник: Iosif_Lascano 2. Ник сотрудника: Mikhail_Dulin 3. Суть жалобы: Сотрудник уехал с места ДТП 4. Доказательства: https://imgur.com/a/t6XoTRj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #2 Опубликовано 30 июня Здравствуйте! Вас беспокоит заместитель начальника ГУВД по городу Приволжск Фернандо Ноер. Я полагаю, что причиной ДТП стал пинг. Однако окончательный вывод будет сделан вышестоящими органами. Передано Лидеру. Редакт* Сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием в виде выговора за нарушение пункта 3.13 Устава ГУВД. Спойлер 3.13. Сотруднику запрещено брать оружие/транспорт не по рангу. [Предупреждение/Выговор] Также я проанализировал ситуацию с ДТП и заметил, что автомобиль сотрудника словно почувствовал удар. Я считаю, что сотрудник должен быть наказан блокировкой игрового аккаунта за нарушение пункта 6.18 ВПС. Спойлер 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] Тем самым сотрудник получит наказание внутри фракции в виде выговора за п. 4.1 ПдГС. Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] ИТОГ: Сотрудник получит ДВ в виде двух выговоров за нарушение 3.13 УГУВД и 4.1 ПдГС. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #3 Опубликовано 1 июля Здравствуйте, Генерал Османов, Начальник ГУВД г.Приволжск. Частично согласно с вердиктом моего заместителя. Сотрудник будет наказан выговором согласно 3.13 УГУВД. Касаемо ухода с места ДТП - более точный ответ даст следящий. Я ссылаюсь на то, что был пинг. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #4 Опубликовано 2 июля Доброго времени суток. С ответом Лидера солдираен. ДТП было по пингу. Сотрудник получит выговор согласно пункту 3.13 УГУВД. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться