Fearful_Delamono 1 · ID: #1 Опубликовано 30 июня 1. Ваш никнейм: Fearful_Solntsevskiy 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Alexey_Lolipop 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/IZ8AygjGIz0 5. Суть жалобы: Сотрудник лишил меня ВУ, когда я не передавал ему никаких документов. NonRP действие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #2 Опубликовано 30 июня Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД г Невский . Товарищ Генерал-майор Клинских Евгений Дмитриевич. Ждём ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fearful_Delamono 1 · ID: #3 Опубликовано 30 июня Подскажите, а сколько примерно ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #4 Опубликовано 1 июля Здравствуйте ещё раз. На ответ сотрудника даётся 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fearful_Delamono 1 · ID: #5 Опубликовано 1 июля Здравствуйте, жалоба моя будет закрыта, если сотрудник не отвтетит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #6 Опубликовано 1 июля Здравствуйте ещё раз. Не увидел ответа сотрудника в течении 24 часов. Инспектор получит письменный выговор согласно ОПСГО 4.4 Спойлер 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - выговор. Передаю дело ГСзМВД для окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #7 Опубликовано 2 июля Добрый день! Сотрудник лишил по информации от другого сотрудника. Нарушений нет. Однако сотрудник получит наказание за 4.4 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fearful_Delamono 1 · ID: #8 Опубликовано 2 июля Подождите, но я никому никаких документов не передавал, даже паспорт не передавал, даже номеров на машине не было, правда не знаю влияет ли это на лишение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #9 Опубликовано 2 июля Добрый вечер! Сотрудник который вас пробил по БД передал сотруднику информацию. Вердикт не меняю. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться