Sergey_Rizen 45 · ID: #1 Опубликовано 30 июня 1. Ваш никнейм: Alexey_Marchenkov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм лидера: Evgeny_Klinskih 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/e7mamnT 5. Суть жалобы: Почему лидер так высказался в мою сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #2 Опубликовано 30 июня Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД г Невский. Товарищ генерал-майор Клинских Евгений Дмитриевич. Не вижу на против вас лидера, вы уверенны что это лидер? Вижу себя лидера в ПА. Двери закрыты. Что я там себе тихо бормочу под нос, это сугубо моё мнение. На ваших доказательствах это видно по моей отыгровки. Вы не как не могли услышать что я там бормочу. Нарушений за собой не вижу. Передаю дело ГСзМВД для окончательного вердиткта У нас РП проект и мне это не запрещает бормотать себе что либо под нос))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 45 · ID: #3 Опубликовано 30 июня Тока опсго регулирует не IC часть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #4 Опубликовано 1 июля Добрый день! Наказания за ОПСГО и ПРСГО выдаётся в ООС чатах. По сути РП окна были закрыты и лидер мог бормотать под нос. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #5 Опубликовано 2 июля Добрый день! Активности нет. Жалобу передаю ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 167 · ID: #6 Опубликовано 2 июля Здравствуйте. Нарушений ОПСГО/ПДЛ со стороны лидера нет, по РП это было сказано тихо, в закрытом автомобиле. Считаю, что можно было бы провести беседу, так как лидер - лицо фракции и это влияет напрямую на отношение к самой фракции. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 167 · ID: #7 Опубликовано 3 июля Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться