Анатолий911 5 · ID: #1 Опубликовано 30 июня 1. Ваш никнейм: Wolfgang_Zekov 2. Никнейм сотрудника: August_Tedashkin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/lgb2_gf7dWE 4. Суть жалобы: Здравствуйте.Данный человек протаранил,тем самым в мешался в рп процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredo_Schneiderhan 7 · ID: #2 Опубликовано 30 июня Здравия желаю! На связи August_Tedashkin. Я не вмешивался в РП процесс-так как он у нас уже был, вы уехали с места ДТП со мной. Так же я вас не таранил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий911 5 · ID: #3 Опубликовано 30 июня На видео отчетливо видно как,вы в меня въехали и я улетел по поле.Не надо врать что не таранили. Администратор рассмотрит.И выдаст вердикт.Дальше с вами не хочу вести диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #4 Опубликовано 30 июня Здравствуйте, ситуация могла произойти из-за пинга, поэтому запрошу доказательства со стороны сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #5 Опубликовано 1 июля Доказательств, видимо, нет. Сотрудник понесет ответственность за таран, а именно: Цитата 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий911 5 · ID: #6 Опубликовано 2 июля Вопрос нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #7 Опубликовано 2 июля Вопросов нет - закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться