Yakov555 1 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Yakov_Amaev 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Marat_Korsakov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=NZsYQIjZ9LA 5. Суть жалобы: Краткое описание ситуации. Идет собеседование , бегают какие то гражданские по территории. Но из за личной не приязни , меня сразу пакуют). Полковничек забыл представиться , так же выдал 6.8УК во время собеседование - когда данная территория при собеседовании не несет статус охраняемого объекта. За мат в оос готов понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yakov555 1 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2024 Теперь по тайм-кодам 00:00 - 00:40 - Бегает какой то его друг с мутом во время собеса. Его никто не задерживает 00:50 - я пришел на собеседование 00:55 - сразу увидел цель (от меня не было ни слова в ic чат) 1:50-1:60 - начало задержания - не представился , сделал это только после того как я ему напомнил - ПРОШУ НАКАЗАТЬ. 3:10-3:20 - бредовая отыгровка. 5:20-5:40 - наконец то представился. 7:00 - инкриминировал - 6.8 проникновение на запрет территорию , напомню что идет собес и по парковке бегают гражданские , но нарушитель только я))) Личная неприязнь у молодого. (Прошу начните взрослых людей набирать а не 14 y.o) 7:00-7:26 - уход от Rp , я как гражданин попросил поставить в протоколе отметку что я не согласен с нарушением. На что он мне ответил мы так сажаем без протокола. (Напомню это Полковник , кого вы набрали? Вы их с нубо Rp берете? Ну правда горит уже. На полной уверенности утверждает что работает вне закона , ведь протокол ему не нужен , опираясь на его слова), Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Klinskih 74 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2024 Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД г Невский . Товарищ Генерал-майор Клинских Евгений Дмитриевич. Ждём ответа от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Korsakov 361 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2024 Здравия желаю, вас приветствует полковник внутренней службы, начальник АМВД, Корсаков Марат Богданович. Жалобу от Вас увидел, уважаемый. К сожалению сейчас нахожусь в месте с очень плохим интернетом. Ответ по жалобе дам завтра до обеда по МСК. Извиняюсь еще раз за ожидание, с уважением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yakov555 1 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2024 у вас осталось 8 Часов, не готов ждать до обеда. Прошу выдаиь выговор сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yakov555 1 · ID: #6 Опубликовано 30 июня, 2024 Жду ответ от сотрудника до - 02:30 , Далее прошу выдать лидера за просроченный ответ к жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Korsakov 361 · ID: #7 Опубликовано 1 июля, 2024 Здравия желаю, вас приветствует полковник внутренней службы, начальник АМВД, Корсаков Марат Богданович. Перейдём к разбору жалобы. В 30.06.2024 в 01:45, Yakov555 сказал: 00:00 - 00:40 - Бегает какой то его друг с мутом во время собеса. Его никто не задерживает Theo_Toporov является сотрудником ОГИБДД-Н, то есть имеет право находится на парковке даже вне смены, согласно статье 6.8 УК РП. Спойлер Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. В 30.06.2024 в 01:45, Yakov555 сказал: 00:50 - я пришел на собеседование Ранее я уже отказал Вам, по причине неопрятного вида. В 30.06.2024 в 01:45, Yakov555 сказал: 00:55 - сразу увидел цель (от меня не было ни слова в ic чат) Не понимаю о чем Вы. Обратился к вам с целью сказать, чтобы Вы вышли с парковки, т.к раннее вам было отказано. В 30.06.2024 в 01:45, Yakov555 сказал: 1:50-1:60 - начало задержания - не представился , сделал это только после того как я ему напомнил - ПРОШУ НАКАЗАТЬ. Я представился Вам на Вашей же записи на моменте 0:58. В 30.06.2024 в 01:45, Yakov555 сказал: 3:10-3:20 - бредовая отыгровка. Не вижу ничего "бредового" в отыгровке. Если же СА посчитает по другому, мне выдадут наказание. В 30.06.2024 в 01:45, Yakov555 сказал: 5:20-5:40 - наконец то представился. Скажу еще раз, представился Вам еще на моменте 0:58 В 30.06.2024 в 01:45, Yakov555 сказал: 7:00 - инкриминировал - 6.8 проникновение на запрет территорию , напомню что идет собес и по парковке бегают гражданские , но нарушитель только я))) Личная неприязнь у молодого. Действительно, проходило собеседование, но Вам уже было отказано, соответственно Вы не могли находится на парковке. В 30.06.2024 в 01:45, Yakov555 сказал: 7:00-7:26 - уход от Rp , я как гражданин попросил поставить в протоколе отметку что я не согласен с нарушением. На что он мне ответил мы так сажаем без протокола. Протокол о задержании не обязателен. Больше вопросов у Вас не было, поэтому передал Вас конвоиру. В 30.06.2024 в 18:23, Yakov555 сказал: Жду ответ от сотрудника до - 02:30 , Далее прошу выдать лидера за просроченный ответ к жалобе Насчет этого я писал, что я находился в месте, где отсутствовал интернет и расписать я не мог ответ по жалобе. В любом случае в установленный срок ответ я дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Klinskih 74 · ID: #8 Опубликовано 1 июля, 2024 (изменено) Здравствуйте ещё раз. Изучил вашу жалобу, за сотрудником нет нарушений. Ожидайте окончательный вердикт от ГСзМВД. Изменено 1 июля, 2024 пользователем Evgeny_Klinskih изменил текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yakov555 1 · ID: #9 Опубликовано 1 июля, 2024 С вердиктом лидера не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #10 Опубликовано 1 июля, 2024 Добрый день! Сотрудник представился на 0:58 - нарушений нет. Второй гражданин имел право находится на парковке по разрешению Сотрудника. Протокол об задержании не обязательно делать. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yakov555 1 · ID: #11 Опубликовано 1 июля, 2024 Бредовый ответ , не представился пока не напомнил. Напомню что это ПОЛКОВНИК , такое нарушение можно спустить на тормозах 1-5 рангу , но никак не 10. Выдал 5.8УК во время собеса. Когда в этот момент эта территория открыта. Почему всех подряд тогдп не вяжем? Передавай руководителю. Твои не компетентные ответы меня не устраивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yakov555 1 · ID: #12 Опубликовано 1 июля, 2024 В момент того как я получил розыск за 6.8УК* (изменил) , проходило собеседование. Получается сотрудник специально заманивает людей на собеседование что бы упрятать в тюрьму?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #13 Опубликовано 1 июля, 2024 Добрый вечер! Сотрудник представился. Вас попросили покинуть парковку, т.к. собеседование подходило к концу, а он проводил другому человеку собеседование. Не согласны - подавайте жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение