Malayaaa 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июня 1. Ваш ник: Liya Winners 2. Ник сотрудника: Jordan Klein 3. Суть жалобы: 2.5 2.9 3.3 УГУВД 4.10 ПдГС Тайм-коды: Задержание - 5:04 ; 5 звёзд за 5.8 УК РП - 10:58 ; Посадил не выводя из машины - 16:15 P.s Видео может долговато рендерится, если не запустится, посмотрите позже 4. Доказательства: https://youtu.be/x8JtJaHSkK0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan Klein 0 · ID: #2 Опубликовано 29 июня Доброй ночи , я тот самый Jordan_Klein. Сейчас подробнее распишу Вам всё! Видео запись о вашем нарушение 9.5 КоАП - Движение по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (см. 10.6 ПДД). Штраф - 30.000 рублей. ЗАПИСЬ: https://youtu.be/IAThLFAFkVI Затем вы прыгнули в машину к своему другу и уехали , но номера то у вас были на машине. Когда я выполнял патруль области, я заметил похожий авто и о чудо те-же номера и поехал за вами. Теперь по пунктам: Статья 2.5. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение. [Предупреждение/Выговор] - Я общался с вами уважительно , правильно доносил до вас свою мысль. Не спорю местами возможно не на "Вы" , а на "Ты" говорил , но это моей воспитание. Я думал с вами построить диалог, а ВЫ мне только тыкали что я буду уволен и занесен в ОЧС. Даже толком диалога не было. Статья 2.9. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер. [Предупреждение/Выговор] [Примечание: Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Разрешается как до, так и после задержания лица] - Я вам несколько раз объяснял за что ВЫ БУДЕТЕ задержаны , и в тот момент когда ВЫ уже были задержаны! ТАЙМКОДЫ::: 11:40 - названо было за что задержаны. 01:06 - предупреждение Статья 3.3. Сотрудники ГИБДД имеют право применить маячки совместно с СГУ (в том числе мегафон) в следующих ситуациях: — Во время ведения погони; — При выезде на вызовы и запросы от государственных организаций, требующие быстрого реагирования; — При движении в организованной колонне (только ведущий и замыкающий экипажи); — При транспортировке человека, нуждающегося в медицинской помощи; — При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством. СГУ я включаю редко , так как сам звук очень сильно давит мне на уши. Когда я останавливаю автомобиль я его включаю на пару секунд, дабы гражданинские лица услышали и поняли что это относится к ним. Если я их включил и вам чем-то помешал - простите меня пожалуйста. 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] - Чучуть не понимаю , где я нарушил Внутренние Правила Сервера , если я что-то и нарушил то понесу наказания. Я думаю можно было решить все в рамках RP , если бы ВЫ не начинали "качать свои права" , если вы нарушили - то и отвечать надо за свое нарушение. Приятной игры ВАМ. В 29.06.2024 в 22:59, Vlad_Tarasenkov сказал: Доброй ночи , я тот самый Jordan_Klein. Сейчас подробнее распишу Вам всё! Видео запись о вашем нарушение 9.5 КоАП - Движение по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (см. 10.6 ПДД). Штраф - 30.000 рублей. ЗАПИСЬ: https://youtu.be/IAThLFAFkVI Затем вы прыгнули в машину к своему другу и уехали , но номера то у вас были на машине. Когда я выполнял патруль области, я заметил похожий авто и о чудо те-же номера и поехал за вами. Теперь по пунктам: Статья 2.5. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение. [Предупреждение/Выговор] - Я общался с вами уважительно , правильно доносил до вас свою мысль. Не спорю местами возможно не на "Вы" , а на "Ты" говорил , но это моей воспитание. Я думал с вами построить диалог, а ВЫ мне только тыкали что я буду уволен и занесен в ОЧС. Даже толком диалога не было. Статья 2.9. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер. [Предупреждение/Выговор] [Примечание: Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Разрешается как до, так и после задержания лица] - Я вам несколько раз объяснял за что ВЫ БУДЕТЕ задержаны , и в тот момент когда ВЫ уже были задержаны! ТАЙМКОДЫ::: 11:40 - названо было за что задержаны. 01:06 - предупреждение Статья 3.3. Сотрудники ГИБДД имеют право применить маячки совместно с СГУ (в том числе мегафон) в следующих ситуациях: — Во время ведения погони; — При выезде на вызовы и запросы от государственных организаций, требующие быстрого реагирования; — При движении в организованной колонне (только ведущий и замыкающий экипажи); — При транспортировке человека, нуждающегося в медицинской помощи; — При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством. СГУ я включаю редко , так как сам звук очень сильно давит мне на уши. Когда я останавливаю автомобиль я его включаю на пару секунд, дабы гражданинские лица услышали и поняли что это относится к ним. Если я их включил и вам чем-то помешал - простите меня пожалуйста. 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] - Чучуть не понимаю , где я нарушил Внутренние Правила Сервера , если я что-то и нарушил то понесу наказания. Я думаю можно было решить все в рамках RP , если бы ВЫ не начинали "качать свои права" , если вы нарушили - то и отвечать надо за свое нарушение. Приятной игры ВАМ. ОЙ чутка не туда посмотрел :( 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] - Неодного бранного или оскорбительного слова в вашу сторону не поступало , я общался с Вами в уважительной форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malayaaa 0 · ID: #3 Опубликовано 29 июня Ожидаем ответа ответственного в фракции и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Young Corleone 15 · ID: #4 Опубликовано 30 июня Здраствуйте ! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Невский Янг Корлеоне Нарушений за сотрудником нету. Передать задержанного в КПЗ можно через конвоира, не обязательно доставать из машины. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 80 · ID: #5 Опубликовано 30 июня Здравствуйте! На связи начальник ГИБДД по г.Невский, Генерал-майор, Митсуми Ватанабэ. Солидарен с ответом заместителя. За сотрудником нарушений не наблюдаю, т.к. передавать задержанного в КПЗ можно через отыгровку конвоира. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #6 Опубликовано 30 июня Здравствуйте. После ответа лидера, остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan Klein 0 · ID: #7 Опубликовано 30 июня Лично у меня нету вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #8 Опубликовано 1 июля Вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться