Igor_Moskovsky 187 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Igor_Moskovsky 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм лидера: Evgeny_Klinskih 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/ 5. Суть жалобы: Нарушение 3.1.5 ПДЛ. Лидер занимался моббингом в отношении меня в закрытой беседе. Все доказательства предоставлю следящему в личных сообщениях, дыба избежать "слива информации". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 61 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2024 (изменено) Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД г Невский. Товарищ генерал-майор Клинских Евгений Дмитриевич. Что простите? А можно на русском? Что за слова какие-то забубённые? Не понимаю о чём вы, поэтому и не могу дать развёрнутый ответ. Жду доказательства от следящего. Изменено 30 июня, 2024 пользователем Evgeny_Klinskih изменил текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 187 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2024 Составил жалобу по твоему образцу. Если СА попросит расписать, я неприменно это сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 61 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2024 Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 187 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2024 Ожидаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #6 Опубликовано 1 июля, 2024 Добрый день! Вижу за лидером неадекватное поведение. Считаю, что он должен быть наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 187 · ID: #7 Опубликовано 1 июля, 2024 Добрый день. К Вам вопросов нет. Передавайте далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 61 · ID: #8 Опубликовано 1 июля, 2024 Не согласен с вердиктом, требую прямых доказательств. Спойлер Человек называет меня не приятными словами, кто ему дал право? Я его не как не обзывал и на личности не переходил и мне наказание? А ему беседа? 2 лицо фракции. Где логика? Прошу ЗГСзФ изучить данный материал и вынести правильный вердикт. Я смотрю по их логики как на Приволжск лить жалобы за их же нарушение это не нормально, Клинских сливщик и плохой... Зато сливать Лидера Невского это нормально... Требую разбора ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 187 · ID: #9 Опубликовано 1 июля, 2024 Будем общаться на твоём языке. Лицо фракции, он же лидер, тая обиду, начинает практически прямом текстом поливать отходами сотрудника из другой фракции, что в его понимании является нормой. Я же, в свою очередь, как и следовало ожидать, не смог оставить это без внимания и абсолютно спокойно даю ему понять, что идти на контакт с больными людьми я не намерен. Не являюсь врачом, соответственно ставить диагнозы не могу. Исходя из этого мы понимаем, что высказывание является лишь моим субъективным мнением. Если же смотреть на ситуации с точки зрения законодательства, нарушений с моей стороны опять-таки не находится. Вот такие дела. Ожидаем разбор от вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 61 · ID: #10 Опубликовано 1 июля, 2024 Не нужно мне тыкать это во первых. Во вторых я старше вас и это не уважительно. В третьих данный сотрудник подтвердил что переходил на личности. Повторюсь кто ему дал право переходить на личности и порочить мою честь и достоинство? Я на личности не переходил. Жду адекватного разбора ситуации. Спойлер больной не являются оскорблениями, то есть не могут повлечь привлечения к административной ответственности, однако не исключают привлечения к гражданско-правовой ответственности за распространение сведений, порочащих честь и достоинство гражданина, если эти слова были сказаны в присутствии хотя бы одного постороннего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 187 · ID: #11 Опубликовано 1 июля, 2024 Увы, ''тыкать'' я буду. Уважения к тебе нет и уже никогда не появится. Заела пластинка с возрастом и переходом на личности у человека... Ожидаю СА. До Евгения достучаться, как я вижу, невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #12 Опубликовано 2 июля, 2024 Добрый день! Вердикт не изменяю. Ожидайте ответ от ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 410 · ID: #13 Опубликовано 2 июля, 2024 Здравствуйте. За лидером есть нарушение, с ним будет проведена беседа. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 187 · ID: #14 Опубликовано 2 июля, 2024 И это сопоставимо с мелким нарушением ПДД..... Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 410 · ID: #15 Опубликовано 3 июля, 2024 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться