Перейти к содержанию
Death.

[ГИБДД-П] Nikolay Starostin

Рекомендуемые сообщения

Death.

1. Ваш никнейм: Koki_King
2. Никнейм сотрудника: Nikolay Starostin
3. Суть жалобы: Здравствуйте! Стоял возле ГУВД Приволжска и внезапно читер откинул мой автомобиль на тротуар. Я зареспавнил автомобиль и как можно быстрее начал отъезжать. Сотрудник ГИБДД Nikolay Starostin, останавливает и предъявляет за нарушение ПДД, на что я ему ответил в /b чат, что я не нарушал данные статьи и мои действия были НонРП ситуацией. Сотруднику я предложил показать откат, на что он отказался и сказал грубо говоря "Мне похуй, выпишу штраф". Данный сотрудник не только испортил вечерний отдых, так ещё и намертво убил мой геймплей и настроение. Прошу компенсацию и провести сотруднику разговор чтобы он не был таким эгоистом. Просто не в кайф после каждой такой херни писать жалобы, пусть научится решать на месте ситуации, тогда люди меньше себе мозги будут еб***. Так-же наконец-то запретите им использовать такие понятия (Документы достаем 10-9-8-7-6... В чём заключается РП? То что, сотрудник играет в свою пользу? Это полный пиз***, так ещё, если ты на достанешь за его отсчёт то пойдешь по 19.9 КоАП. Одно дело, когда ты намеренно их не достаешь и попадаешь под неповиновение сотруднику и другое дело когда тебя намеренно торопят на выполнение требования. Давно уже не заходил, вроде ещё сотрудник должен объяснять КоАП, предъявил за 19.9, а что это не объяснил.
4. Доказательства: https://youtu.be/DIcVv1t2jJ4 l https://youtu.be/ZjtA5y_fELg
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin

Здравствуйте, в чем претензии? Я не вижу на доказательствах, каких-то процессуальных мер по отношению к вам.

Поделиться сообщением

Death.
В 29.06.2024 в 22:46, Nikolay_Starostin сказал:

Здравствуйте, в чем претензии? Я не вижу на доказательствах, каких-то процессуальных мер по отношению к вам.

То-есть, читер который выкинул мой автомобиль на тротуар это РП момент? За которой нужно наказывать? По моему это полный бред.
Тогда давайте за каждое взаимодействие с читерами, будем всех наказывать кто в этом и не виноват. С вашей стороны это справедливо? Или это регламент проекта? 
Я конечно не видел что вы являетесь лидером фракции, и сейчас глупо ждать от вас каких либо действий по отношению к ситуации.
Я буду ждать решение ситуации Администрацией.
Я считаю не справедливо за НонРП ситуацию получать наказание.
Так-же буду ждать от Администрации ответы на мои сообщения. (Должен ли сотрудник объяснять за КоАП) (Использование отчёта в свою пользу) (Ну и в добавок наладить более менее OOC информацию если это возможно)

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin

Не вижу факта привлечения вас к ответственности, дополните доказательства, если они имеются.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Здравствуйте,
Нарушены правила подачи жалоб:

Цитата

> Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...