Перейти к содержанию
Maks_Forbs

[ГИБДД] Ayan_Amorallny

Рекомендуемые сообщения

Maks_Forbs

1. Ваш никнейм: Maks_Forbs
2. Никнейм сотрудника: Ayan_Amorallny
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/TAR8i7Hqzsw
4. Суть жалобы: Сотрудник которого незнаю как приняли 0:13 по просьбе гражданина не объяснил статью КоАП 9:40 превышение в городе, я не настолько опасный чтобы меня везти 300 по городу 11:57 сотрудник незнает что по водительскому удостоверению тоже можно удостоверить личность гражданина 12:44 передал мне отыгровкой "Документ" какой документ я без понятия, военный билет водительское или что 17:20 сотрудник удерживает меня в патрульном авто потому что не умеет проводить задержание 26:47 сотрудники продолжают стоять и незнаю как меня посадить в кпз 30:06 пробил личность когда на мне шапка, очки и маска 37:49 нонрп розыск без отыгровок а также в розыске просто 4.2 но не написано чего УК или КоАП 41:59 снова неверная отыгровка do без точки

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, начнем поочередно разбирать жалобу, и так:

1. 0:13 - Когда сотрудник Вам объяснял нарушение, вы свернули игру, либо просто у Вас залагало.
  2. 9:40 - Сотрудник понесет ответственность за превышение скоростного режима.
  3. 11:57 - Не наказуемо, можно и паспортом удостоверить Вашу личность, почему бы и нет?
  4. 12:44 - Не наказуемо, слово "документ" подразумевает все виды, по типу как: паспорт, водительское удостоверение, медицинская карта и т.д.
  5. 17:20 - Не наказуемо. Не очень хорошо, что Вы обрезали момент задержания, запрошу видео без склеек.
  6. 26:47 - Не наказуем
  7. 30:06 - Другой сотрудник поступил верно, то есть иными словами никто наказан не будет.
  8. 37:49 - Проведем проф.беседу с сотрудником.
  9. 41:59 - Также проведем проф.беседу в случае повторного нарушения - накажем.
    Вопрос остались?

Поделиться сообщением

Maks_Forbs
В 30.06.2024 в 06:58, Kevin_Kasper сказал:

Здравствуйте, начнем поочередно разбирать жалобу, и так:

1. 0:13 - Когда сотрудник Вам объяснял нарушение, вы свернули игру, либо просто у Вас залагало.
  2. 9:40 - Сотрудник понесет ответственность за превышение скоростного режима.
  3. 11:57 - Не наказуемо, можно и паспортом удостоверить Вашу личность, почему бы и нет?
  4. 12:44 - Не наказуемо, слово "документ" подразумевает все виды, по типу как: паспорт, водительское удостоверение, медицинская карта и т.д.
  5. 17:20 - Не наказуемо. Не очень хорошо, что Вы обрезали момент задержания, запрошу видео без склеек.
  6. 26:47 - Не наказуем
  7. 30:06 - Другой сотрудник поступил верно, то есть иными словами никто наказан не будет.
  8. 37:49 - Проведем проф.беседу с сотрудником.
  9. 41:59 - Также проведем проф.беседу в случае повторного нарушения - накажем.
    Вопрос остались?

1) Да игру я свернул но звук из игры записывается и слышно что сотрудник говорит вам будет выписан штраф за статью такую то штраф такой то а что это за статья не объясняет
2) Вопросов нет
3) Тут вопрос был в том что у сотрудника изначально уже моё водительское удостоверение и ему ничего не мешает пробить личность через него, а не требовать с меня именно паспорт
4) Странно ведь когда у меня была отыгровка раньше "me использовал ремень безопасности" мне давали мут за неверную отыгровку опираясь на то что должна быть конкретика как именно я использовал ремень безопасности пристегнул или отстегнул
5) В каком месте тут склейка? Меня на полном серъёзе удерживали с 3:03 до 3:36, проводить задержание 33 минуты это прям очень сильно, особенно если человек хочет выйти из игры но не может потому что будет нарушение ВПС, а сотрудники не могут посадить потому что незнают как отыгрывать взаимодействие при отсутсвии ГУВД
6) Расписал в 5 пункте
7) Факт нарушения за сотрудником есть, по факту отсутствия на нашем сервере понятия "Откат" сотрудик должен понести ответственность
8) Советую научить сотрудника пользоваться "Быстрыми ручками"
9) Советую научить сотрудника пользоваться "Быстрыми ручками"

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Вновь здравствуйте:

1. Сотрудник Вам все сказал, если были вопросы, стоило задать ему.

3. Ничего не мешает сотруднику оформить или установить личность игрока с помощью паспорта.

4. Это не наказуемо, скорее всего, Вас заблокировали за перевод RP.

5. Сотрудники могут Вас удерживать сколько потребуется, а в их случае это почти час.

7. И за что Вы хотите наказать сотрудника? Мы все совершаем ошибки, если игрок ошибся, то это не означает их наказывать. 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Вопросов нет - закрыто. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...