Daniil Sharov 43 · ID: #1 Опубликовано 29 июня 1. Ваш никнейм: Daniil_Sharov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Angellar_Galliano 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/YLU1lljuyxs 5. Суть жалобы: Таран + Создание аварийных ситуаций. Ожидаю обширного ответа со стороны сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elliot Dubrovskiy 9 · ID: #2 Опубликовано 29 июня Доброго вечера, являюсь тем сотрудником, чье имя присутствует в жалобе. Перейдем к разбору. Тарана не наблюдаю, а создание аварийных ситуаций тем более. Я перекрывал дорогу, я знать не знал, что вы на мотоцикле. Если вы считаете тараном то, что я перелетел над вами и улетел вниз в туннель, это уже баг игры, по скольку на вашем же видео видно, как мотоцикл туда сюда летает. Жалобу передаю лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Sharov 43 · ID: #3 Опубликовано 29 июня В таком случае начнем беседовать в другой форме. В 29.06.2024 в 20:49, Angellar_Galliano сказал: Я перекрывал дорогу, я знать не знал, что вы на мотоцикле "Я знать не знал, что Вы на мотоцикле". Дорогу Вы перекрыли не заранее, а прямо перед мной, когда установили со мной зрительный контакт, не стоит отрицать факт того что Вы видели тип моего транспортного средства перед совершением подобного "маневра". Своими действиями Вы подвергли мою жизнь опасности. Прошу обратить внимание на пункт 4.1 УКРП, который мог запросто перерасти в 4.2 УКРП Спойлер Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год. Статья 4.2. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. Арест сроком на 2 года. Согласно пункту 7.1.11 ВПС сотрудники МВД имеют право выезжать на встречную полосу при особой необходимости. Скажите мне пожалуйста, по какой обоснованной причине Вы столь долгое время двигались по встречной полосе движения? Это достаточно оживленный игроками участок дороги, на котором помимо меня могли ехать гражданские игроки, чью жизнь Вы так же могли подвергнуть опасности. Спойлер 7.1.11 - Запрещена намеренная езда по встречке. [Тюрьма на 30 минут] Сотрудникам МЗ/МВД при необходимости разрешается езда по встречной полосе с включенными проблесковыми маячками и звуковыми сигналами. На таймкоде 00:01 прекрасно видно как Вы довернули свой автомобиль, дабы протаранить мой мотоцикл. Наблюдаю нарушение пункта 7.1.2 ВПС, а именно, намеренный таран. Спойлер 7.1.2 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней] Исключениями данного пункта являются: Так же, как я говорил ранее, не наблюдаю здесь весомых причин для выезда на встречную полосу. Своими действиями Вы спровоцировали намеренное создание аварийных ситуаций, что так же является нарушением пункта 7.1.4 ВПС Спойлер 7.1.4 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] Не стоит сразу скидывать жалобу на вышестоящее руководство, для начала хочу создать диалог напрямую с сотрудником, с кем у меня произошел подобный инцидент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elliot Dubrovskiy 9 · ID: #4 Опубликовано 29 июня Вновь приветствую. В 29.06.2024 в 23:09, Daniil Sharov сказал: Дорогу Вы перекрыли не заранее, а прямо перед мной, когда установили со мной зрительный контакт, не стоит отрицать факт того что Вы видели тип моего транспортного средства перед совершением подобного "маневра". Своими действиями Вы подвергли мою жизнь опасности. Судя по тому, что вы дальше продолжали бежать, с вами было все хорошо, я увидел вас по мини-карте и решил поставить авто так, чтобы вы врезались в меня. Я знать не знал, что вы передвигаетесь на мотоцикле (повторюсь). "Скажите мне пожалуйста, по какой обоснованной причине Вы столь долгое время двигались по встречной полосе движения?" Что? Интересно где я долго двигался по встречной полосе? То, что я выехал перед вами, это не долгое движение. "На таймкоде 00:01 прекрасно видно как Вы довернули свой автомобиль, дабы протаранить мой мотоцикл." Я должен был завершить манёвр, ваш мотоцикл я увидел только в последний момент. "Так же, как я говорил ранее, не наблюдаю здесь весомых причин для выезда на встречную полосу." Намерение было, дабы перекрыть вам дорогу. "Не стоит сразу скидывать жалобу на вышестоящее руководство, для начала хочу создать диалог напрямую с сотрудником, с кем у меня произошел подобный инцидент." Можно писать мне в ЛС, нежели сразу идти на форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Sharov 43 · ID: #5 Опубликовано 29 июня В 29.06.2024 в 23:58, Angellar_Galliano сказал: Судя по тому, что вы дальше продолжали бежать, с вами было все хорошо, я увидел вас по мини-карте и решил поставить авто так, чтобы вы врезались в меня. Я знать не знал, что вы передвигаетесь на мотоцикле (повторюсь). То что мой персонаж мог бежать после этого, чистая удача из сложенных факторов. До момента Вашего тарана никто не мог знать, что могло случиться с жизнью моего персонажа. При падении с мотоцикла на такой скорости можно спокойно получить травмы не совместимые с жизнью. Так же не будем забывать про эффект шока при травмах. Нарушение 4.1 УКРП на глаза. В 29.06.2024 в 23:58, Angellar_Galliano сказал: Что? Интересно где я долго двигался по встречной полосе? То, что я выехал перед вами, это не долгое движение. В рамках моего поля зрения Вы беспрерывно двигались по встречной полосе, поэтому, имею полное право считать это именно так. В 29.06.2024 в 23:58, Angellar_Galliano сказал: Я должен был завершить манёвр, ваш мотоцикл я увидел только в последний момент. Вы постоянно твердите о том что не знали, что "нарушитель" двигается на мотоцикле, в таком случае вопросы к вам. Каким образом Вы преследовали меня, не имея какой либо информации о транспорте, на котором я передвигаюсь и о других внешних приметах? Второй вопрос. Если Вы не знали что я двигаюсь на мотоцикле, по какой причине Вы совершили настоль серьезный маневр перед мотоциклом гражданина? То есть, Вы не зная о том кто является "нарушителем" и на каком он Т/С, перекрыли дорогу перед мотоциклом гражданского и протаранили его, после чего тот упал с мотоцикла и улетел в стену, я правильно Вас понимаю? В 29.06.2024 в 23:58, Angellar_Galliano сказал: Намерение было, дабы перекрыть вам дорогу. Ответ / Вопросы написал выше. В 29.06.2024 в 23:58, Angellar_Galliano сказал: Можно писать мне в ЛС, нежели сразу идти на форум. Не в моих интересах бегать и искать ВК того или иного сотрудника совершившего нарушение пункта ВПС, который напрямую влияет на меня. Для решения конфликтных ситуаций имеется форум, где мы с Вами и находимся. (После беседы с Вами в ЛС ВК никакой полезной информации не увидел, не жалею о том что сразу обратился на форум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #6 Опубликовано 30 июня Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД г Невский . Товарищ Генерал-майор Клинских Евгений Дмитриевич. Попрошу предоставить доказательства погони со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Sharov 43 · ID: #7 Опубликовано 30 июня Утро вечера мудренее, продолжаем. Обращаемся к приказам министерства внутренних дел по республике Провинция ПРИКАЗ № 8 - маневры, погоня. На сколько я понимаю, Вы попытались совершить маневр под названием "Параллелинг", как и сказал Генерал-Майор выше, предоставьте видеозапись погони, на котором видно Вашу скорость на момент данного маневра. Так же прошу учесть, что мой мотоцикл двигался со скоростью 250 км/час до момента удара. Представьте, что было бы с Вашим автомобилем (Удар мог бы пройти именно по Вашей двери) и с Вами в частности, если бы мотоцикл с весом 198,7 кг (Не считая вес человека) врезался бы в боковую часть ПА. Где страх за собственную жизнь? Или Ваш персонаж возомнил себя героем и не имеет страха смерти? ПГ. Согласно гифке и пояснения из приказа №8, Вы вовсе не должны были совершать данный маневр со встречной полосы движения по отношению к Вам и попутной моей. Спойлер параллелинг – перекрытие дороги и пути отхода авто, путём параллельного перестроения, а также преграждение пути со встречной полосы; выполняется на скорости не более ста километров в час. Идем дальше. Повторно обращаемся к приказам министерства внутренних дел по республике Провинция ПРИКАЗ № 8 - маневры, погоня. В приказе №8 имеется доп. заметки о том, что вовсе запрещено использовать спец. маневры против водителей мотоциклов. Вы мало того что применили спец. маневр, Вы его совершили не верным образом и подвергли водителя мотоцикла опасности. Спойлер *применение специальных маневров запрещено по отношению к автомобилям скорой медицинской помощи; автомобилям, масса которых в несколько раз превышает массу патрульного автомобиля (тягачи и их прицепы, автобусы, большая военная и спасательная техника); мопедам; мотоциклам и велосипедам; *применение специальных маневров должно быть безопасно для окружающих (третьих лиц). Ожидаю Вашего ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elliot Dubrovskiy 9 · ID: #8 Опубликовано 30 июня "Так же прошу учесть, что мой мотоцикл двигался со скоростью 250 км/час до момента удара. Представьте, что было бы с Вашим автомобилем (Удар мог бы пройти именно по Вашей двери) и с Вами в частности, если бы мотоцикл с весом 198,7 кг (Не считая вес человека) врезался бы в боковую часть ПА. Где страх за собственную жизнь?" После такого ДТП с ПА, вы просто как ни в чем не бывало побежали дальше. После такого удара в ИРЛ вы как минимум уже умерли бы. У нас медиум РП проект, а не фулл РП проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Sharov 43 · ID: #9 Опубликовано 30 июня В 30.06.2024 в 19:42, Angellar_Galliano сказал: "Так же прошу учесть, что мой мотоцикл двигался со скоростью 250 км/час до момента удара. Представьте, что было бы с Вашим автомобилем (Удар мог бы пройти именно по Вашей двери) и с Вами в частности, если бы мотоцикл с весом 198,7 кг (Не считая вес человека) врезался бы в боковую часть ПА. Где страх за собственную жизнь?" После такого ДТП с ПА, вы просто как ни в чем не бывало побежали дальше. После такого удара в ИРЛ вы как минимум уже умерли бы. У нас медиум РП проект, а не фулл РП проект. В таком случае, по какой причине в приказе указана скорость в 100 км/час? Я не наблюдаю от Вас предоставленной видеозаписи и ответов на все остальные разделы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #10 Опубликовано 1 июля Здравствуйте ещё раз. Больше на пинг похоже Но возможно и нет. Сотрудник получит устный выговор по ФЗоП 2.4.9 Спойлер Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан: 9) фиксировать правонарушения и хранить доказательства об их совершении; сохранять доказательства запросов о выдаче розыска и выписке штрафов с пометкой даты и времени не менее недели; Так как нет записи погони от сотрудника я не могу дать прям точный ответ что происходило. Мне нужно всю картину видеть. Передаю дело ГСзМВД для окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Sharov 43 · ID: #11 Опубликовано 1 июля Я прекрасно понимаю, что в Ваших интересах максимально защитить сотрудника, но давайте смотреть фактам в глаза, без какой либо розовой пелены. 1. На моем видео идеально виден момент удара, а так же то, как ПА сотрудника был оттолкнут в сторону после удара. 2. Даже, если каким либо образом подтвердится факт пинга, сотрудник вовсе не имел право на совершение подобного маневра перед мотоциклом в движение. В 29.06.2024 в 23:58, Angellar_Galliano сказал: я увидел вас по мини-карте и решил поставить авто так, чтобы вы врезались в меня. 3. Сотрудник сам утверждает, что совершил маневр с намерением того, что я в него врежусь. Так же меня смущает фраза "увидел вас по мини-карте", не пахнет РП действиями со стороны сотрудника. Товарищ лидер, внимательно ознакомьтесь со всеми материалами жалобы и только после этого дайте четкий ответ. Если Вы отказываетесь от этого, то буду ожидать следящую администрацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Sharov 43 · ID: #12 Опубликовано 1 июля Не наблюдаю ответа от следящей администрации за промежуток времени в 48 часов. Срок рассмотрения жалобы составляет 48 часов с момента ее публикации, однако, в случае необходимости дополнительного обсуждения, этот срок может быть превышен. Кроме того, ответ от сотрудника должен быть предоставлен в течение 24 часов после подачи жалобы, ответ лидера - в течение 36 часов, а от следящего - в течение 48 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 232 · ID: #13 Опубликовано 1 июля Добрый вечер! Если был это спец манёвр, то он выполнен неверно. Будет наказан за создание аварийных ситуаций, а так же за нарушение 8 приказа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Sharov 43 · ID: #14 Опубликовано 1 июля Приветствую. Будет ли наказан сотрудник за ПГ? Ибо в похожей жалобе (ссылка + видео ниже) сотрудник был наказан и за ПГ. Ссылка на жалобу - Видео ролик с данной ситуации - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 232 · ID: #15 Опубликовано 1 июля Добрый вечер! Нет, та ситуация была давно. Вердикт не меняю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться