Daniil_Bulatov 7 · ID: #1 Опубликовано 29 июня Автобиография Я, Булатов Даниил Андреевич, родился 29 сентября 1989 года в г. Приволжск Республики Провинция. Семейное положение: не женат, детей не имею. Отец - Булатов Андрей Викторович, 03.04.1961 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Приволжск. Инструктор по вождению на категорию B в автошколе г. Приволжск. Мать - Булатова Ирина Владимировна, 17.02.1962 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Приволжск. Преподаватель Приволжского Государственного Медицинского Института. В 1995 году я был зачислен в первый класс Гимназии №8 г. Приволжск с английский уклоном, которую закончил в 2006 году. За период обучения принимал участие в олимпиадах по английскому и французскому языкам, занял 1 место на Республиканской Олимпиаде Школьников по английскому языку в 2005 году. На протяжении всего обучения я прекрасно разбирался в языках и считал себя гуманитарием, но в своей профессиональной деятельности я видел себя в техническом направлении. Имею два высших образования: техническое и медицинское. В 2006 году я сдал вступительные экзамены в Мирнинский Государственный Технический Университет на инновационную программу "Разработка программно-информационных систем", где в 2010 году успешно защитил свою выпускную работу по теме: "Разработка информационной системы учета продаж". После нескольких лет работы в индустрии из-за болезни своей матери я решил кардинально изменить направление своей карьеры в сторону той, где я смогу приносить большую пользу обществу. В 2013 году поступил в Приволжский Государственный Медицинский Институт на факультет изучения врачебной деятельности. Поначалу я разочаровался в своём выборе и думал, что поступил неправильно, но вскоре я начал понимать, что это моё призвание. По окончании обучения переехал и проходил практику в Центральной Городской Больнице г. Невский. С 26.06.2024 я занимаю должность Заместителя главного врача ГБУЗ ЦГБ г. Невского с отличным коллективом, готовым всегда прийти на помощь в трудные минуты. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Невский, ул. Красногвардейская, д. 5, кв. 52 30.06.2024 Блат Булатов Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Lefortnikov 123 · ID: #2 Опубликовано 1 июля Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...