Way_Miller 3 · ID: #1 Опубликовано 29 июня 1. Ваш никнейм: Way_Miller 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin 3. Суть жалобы: Добрый день, я ехал по своим делам, как в друг сотрудник кидает пред и начинает расстреливать мое авто, какой пункт ЗОП или ПДСФ разрешает открывать огонь по ТС, так еще и в жилой зоне, где передвигаются граждане. Действия сотрудника и считаю не правомерными. Я считаю сотрудник нарушил: 3.12 ПДСФ, 4.9.1 ЗОП, 4.12.4 ЗОП(3 предов не было), 12.1.3 ЗОП. Так же на видео видно как сотрудник подвергает себя и своего напарника опасности, делая маневр пересекающий траекторию движения моего ТС. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/cJ3GBG0 5. Вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Starostin 139 · ID: #2 Опубликовано 29 июня Здравствуйте, недостаточно доказательств на нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Way_Miller 3 · ID: #3 Опубликовано 29 июня Все достаточно, пункты нарушения регламентируют содержание видеозаписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Starostin 139 · ID: #4 Опубликовано 29 июня Доказывайте вину полностью, в чате видно взаимодействие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Way_Miller 3 · ID: #5 Опубликовано 29 июня я считаю, что вину я доказал полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 214 · ID: #6 Опубликовано 30 июня Здравствуйте. Предоставьте полный видеоролик с начала взаимодействия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Way_Miller 3 · ID: #7 Опубликовано 30 июня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 214 · ID: #8 Опубликовано 30 июня Лидер будет привлечен к дисциплинарной ответственности по ч.1, ст. 9 ЗоП. Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. Сразу скажу, меру наказания вправе не разглашать. Вы же будете наказаны по пункту 6.20 ВПС: Цитата 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Way_Miller 3 · ID: #9 Опубликовано 30 июня Хорошо, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 214 · ID: #10 Опубликовано 1 июля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...