Vladislav Brovtsyn 137 · ID: #1 Опубликовано 29 июня 1. Ваш никнейм: Gerardo_Rosso 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Anton_Umberto 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/LRt5l5t9Ec0 5. Суть жалобы: 6.1.1 ФЗоП. Нарушение 12 приказа МВД. (При включённых проблесковых маячках сотрудник может отклоняться от ПДД, но нарушения должны сводиться к минимуму и быть безопасными для окружения. При включённых проблесковых маячках отступать от ПДД без необходимости не допускается.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Umberto 1 · ID: #2 Опубликовано 29 июня Добрый вечер, являюсь сотрудником на которого была залита жалоба. Перейдем к ее разбору. Была транспортировка ООН, были включены проблесковые маячки, была необходимость доставить нарушителя в отдел быстрее, своих нарушений не вижу, никому не помешал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Brovtsyn 137 · ID: #3 Опубликовано 29 июня У вас, видимо, со зрением проблемы, напишу еще раз. При включённых проблесковых маячках сотрудник может отклоняться от ПДД, но нарушения должны сводиться к минимуму и быть безопасными для окружения. При включённых проблесковых маячках отступать от ПДД без необходимости не допускается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Umberto 1 · ID: #4 Опубликовано 29 июня Я все сказал, ждем ответа вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 21 · ID: #5 Опубликовано 29 июня Доброго времени суток. Являюсь Начальником УГИБДД, Генерал-Майор полиции. Жалобу взял на рассмотрение, ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 21 · ID: #6 Опубликовано 29 июня Доброго времени суток. Рассмотрев доказательства по данной жалобе могу сказать, что от сотрудника имеется нарушение Приказа МВД №12, хоть и были включены проблесковые маячки, сотруднику ничего не дает право нарушать законодательную базу, а именно пдд без необходимости, за данное нарушение сотрудник получит 1 устный выговор. Касательно нарушения пункта 6.1.1 ФЗоП, сотрудник действительно нарушил пункт законодательной базы, а именно приложение ПДД 1. Дорожные знаки, сотрудник проигнорировал запрещающий знак 3.1, за данное нарушение с сотрудником будет проведена строгая беседа, дабы такого больше не повторялось. Мой вердикт может быть изменен СА, ожидайте его ответ. Ко мне какие либо вопросы имеются? Если таковы имеются, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Brovtsyn 137 · ID: #7 Опубликовано 29 июня Не совсем согласен с вердиктом по поводу беседы, но вам виднее. Благодарю за скорый ответ, ждет ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #8 Опубликовано 30 июня Приветствую. 1. Наблюдаю нарушение от сотрудника Приказа №12, за что он получит один устный выговор. 2. За нарушение пункта 6.1.1 ФЗоП сотрудник получит один устный выговор. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Спойлер Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: Спойлер 1) нарушать законодательство Республики Провинция; наказание за нарушение ПДД, КоАП и УК РП вне смены назначается только согласно этим документам; Спойлер МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО РЕСПУБЛИКЕ ПРОВИНЦИЯ П Р И К А З от «15» мая «2023» г. № 12 г. Мирный. "Об утверждении порядка организации транспортной деятельности в органах внутренних дел Республики Провинция, использования проблескового маячка и специального звукового сигнала". Сотрудники МВД имеют право применить маячки в следующих ситуациях: Спойлер для конвоирования задержанного в отделение полиции; во время дежурства на посту; при движении в организованной колонне; для перекрытия движения; при проведении специальных мероприятий, одобренных руководством; для предупреждения водителей о возможных опасностях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Brovtsyn 137 · ID: #9 Опубликовано 30 июня Устный выговор за встречку? на моей памяти за это всегда письмо. Может 2 устных будет нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #10 Опубликовано 30 июня Приветствую. Считаю, что данное наказание будет более чем уместно. Более вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться