Valery_Zurov 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июня 1. Ваш никнейм: Valery_Yanukovych 2. Никнейм сотрудника: Adler_Schltz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Wu9HjB8Mwg4 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД использовал карту при погоне. Требую от полицейского, предоставить видеофрагмент, где видно что я был в его поли зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 125 · ID: #2 Опубликовано 29 июня В 29.06.2024 в 15:00, Valery_Zurov сказал: 1. Ваш никнейм: Valery_Yanukovych 2. Никнейм сотрудника: Adler_Schltz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Wu9HjB8Mwg4 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД использовал карту при погоне. Требую от полицейского, предоставить видеофрагмент, где видно что я был в его поли зрения. Добрый день! На том Ж/Д переезде имеется камера, следственно найти вас, мне не составило никакого труда! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 365 · ID: #3 Опубликовано 29 июня Здравствуйте! Нарушений за сотрудником, действительно, нет. На ЖД переезде в Азино, согласно действующей карте камер из ЗоП, имеются камеры. Следовательно - сотрудник вас нашел вполне по РП. Да и к тому же, он ехал примерно в 150-200 метрах, следовательно, с точки зрения РП, так как ничего не мешало обзору - он увидел как вы повернули в Азино. Попрошу наказать заявителя за ЕПТ и ЕПП при погоне, соответственно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery_Zurov 0 · ID: #4 Опубликовано 29 июня Здравствуйте, вы повернули в Азино когда я еще не доехал до Ж/Д переезда, вы не могли за деревьями увидеть мою машину ни с дороги ни с камеры на Ж/Д переезде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 98 · ID: #5 Опубликовано 30 июня Здравствуйте, согласен с мнением лидера. Во-первых, Вы ехали довольно быстро, что камеры могли засечь это, при этом почему-то камеры Приволжска Вас не засекли. Во-вторых, камера Ж/Д путей Азино засекла ваш автомобиль, что довольно логично. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 98 · ID: #6 Опубликовано 1 июля Вопросов нет - закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться