Maksim_Rendich7 1 · ID: #1 Опубликовано 29 июня 1. Ваш никнейм: Maksim_Rendich 2. Никнейм сотрудника: Muhammed_Franchessko 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/cja9d_MnDRY 4. Суть жалобы: 20-я секунда - неправормерное требование (не обоснованное) 50-я секунда - угроза физ. расправой (необоснованное применение физ. силы) 1-я минута, 45-я секунда - введение в заблуждение (сказал что может приказать без обоснования статьей) 3-я минута, 17-я секунда - создание ДТП (злоупотребление СГУ) Оба сотрудника в течении всего видеофрагмента демонстрируют безграмотность, отсутствие субординации 6-я минута 41-я секунда - другой сотрудник (Aleksey_Tedashkin) без оснований ударил дубинкой по лобовому стеклу автомобиля. Так же они отказались посодействовать в разборе дтп и отказали на просьбу вызвать дпс (у меня сначала не вызывались) P.S, я почти не спал на момент видеофрагмета с трудом говорил и периодически начинал говорить бред, заранее извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_Shneider 11 · ID: #2 Опубликовано 29 июня здравия желаю на связи Aleksey_Tedashkin если вы не видели что я нажал бинд и откатил его кнопкой кхм... на видео видно! тайм код 6:40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeken 1 · ID: #3 Опубликовано 29 июня Здравия желаю! Требование уехать от процессуальных действий - вполне обосновано. В 29.06.2024 в 13:11, Maksim_Rendich7 сказал: угроза физ. расправой Конечно, вы - не подчинились законному требованию сотрудника полиции, тем самым нарушив 19.9 КоАП РП Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. В 29.06.2024 в 13:11, Maksim_Rendich7 сказал: (сказал что может приказать без обоснования статьей) Покажите мне на вашей записи, где я дословно вам так сказал, что могу не называть статью В 29.06.2024 в 13:11, Maksim_Rendich7 сказал: создание ДТП ДТП был, виноват, слишком резко тронулся. Ремонт вам оплатил, причему эта сумма была более, чем достаточна. Следовательно вопросов нету. В 29.06.2024 в 13:11, Maksim_Rendich7 сказал: Оба сотрудника в течении всего видеофрагмента демонстрируют безграмотность, отсутствие субординации Приложите конкретные тайм-коды В 29.06.2024 в 13:11, Maksim_Rendich7 сказал: Так же они отказались посодействовать в разборе дтп и отказали на просьбу вызвать дпс А почему мы обязаны вызывать ДПС? Ремонт я вам полностью оплатил С вашей же стороны было крайне низко орать на нас, а когда вас задержали сразу же дернуть интернет, жди ответную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Rendich7 1 · ID: #4 Опубликовано 29 июня на 7 сервере нет откатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_Shneider 11 · ID: #5 Опубликовано 29 июня я же вам сказал я откатил словом кхм это являеться откатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Rendich7 1 · ID: #6 Опубликовано 29 июня В 29.06.2024 в 14:01, Zeken сказал: Здравия желаю! Требование уехать от процессуальных действий - вполне обосновано. Конечно, вы - не подчинились законному требованию сотрудника полиции, тем самым нарушив 19.9 КоАП РП Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Покажите мне на вашей записи, где я дословно вам так сказал, что могу не называть статью ДТП был, виноват, слишком резко тронулся. Ремонт вам оплатил, причему эта сумма была более, чем достаточна. Следовательно вопросов нету. Приложите конкретные тайм-коды А почему мы обязаны вызывать ДПС? Ремонт я вам полностью оплатил С вашей же стороны было крайне низко орать на нас, а когда вас задержали сразу же дернуть интернет, жди ответную жалобу. законное требование не обосновано никакой статьей не назвали, этого достаточно дал деньги не равно дтп не было, каждое дтп сотрудника - проступок который должен наказываться дисциплинарными взысканиями при каждом дтп его нужно оформлять, по факту вы еще и хотели нарушить закон замяв ДТП если последует ответная жалоба то я в свою очередь еще и запрошу док-ва на все предъявленные мне обвинения (мне мелкий угрожал 3-7-ю статьями) В 29.06.2024 в 14:12, Aleksey_Vilson сказал: я же вам сказал я откатил словом кхм это являеться откатом https://imgur.com/a/R2Bvgk9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_Shneider 11 · ID: #7 Опубликовано 29 июня что значит мелкий зачем вы меня обзываете? если что если я нажал на кнопку бинд и отктил это словом это прощаеться и у меня даже дубинки не было! и это вам еще повезлор что как я показал сотруднику доква вы дернули интернет *повезло* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Rendich7 1 · ID: #8 Опубликовано 29 июня это еще и Повер гейминг то есть отыгрыш удара дубинкой без дубинки ждем ответа вашего начальства, ругаться еще и тут я не намерен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeken 1 · ID: #9 Опубликовано 29 июня В 29.06.2024 в 14:15, Maksim_Rendich7 сказал: законное требование не обосновано никакой статьей Основание 4.2. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права: - требовать от граждан (групп граждан) покинуть место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия, если это необходимо для проведения следственных действий, оперативно-разыскных мероприятий, документирования обстоятельств совершения преступления, административного правонарушения, обстоятельств происшествия, для сохранения следов преступления В 29.06.2024 в 14:15, Maksim_Rendich7 сказал: не назвали, этого достаточно Не достаточно, от меня таких слов не было. Прошу обратить администрацию на этот момент. В 29.06.2024 в 14:15, Maksim_Rendich7 сказал: дал деньги не равно дтп не было, каждое дтп сотрудника - проступок который должен наказываться дисциплинарными взысканиями ДТП было, я не отрицаю, но ремонт я вам полностью покрыл. И почему же интересно каждое ДТП должно наказываться? я проде никуда не уезжал и ничего такого. В 29.06.2024 в 14:15, Maksim_Rendich7 сказал: если последует ответная жалоба то я в свою очередь еще и запрошу док-ва на все предъявленные мне обвинения Угрозы? В 29.06.2024 в 14:15, Maksim_Rendich7 сказал: мне мелкий угрожал 3-7-ю статьями Прошу выдать форумные баллы за оскорбления В 29.06.2024 в 14:54, Maksim_Rendich7 сказал: это еще и Повер гейминг то есть отыгрыш удара дубинкой без дубинки Не понимаю, где вы увидели "Повер гейминг" со стороны сотрудника: 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Rendich7 1 · ID: #10 Опубликовано 29 июня В 29.06.2024 в 15:02, Zeken сказал: для сохранения следов преступления следов не было, следовательно я не мешал их сохранению потому что сотрудник должен отвечать за все аварийные ситуации, для их предотвращения предупреждения сначала у меня деньги просил, теперь какие-то баллы, может хватит? ждем. ответа. вашего. начальства. только увидел по поводу ПГ, то что он выбил окно дубинкой которая висела на поясе это нереалистично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 96 · ID: #11 Опубликовано 29 июня Здравствуйте, на рассмотрении. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #12 Опубликовано 1 июля Здравствуйте. Никаких мер к вам по итогу не применяли, хоть и частично проглядывается превышение своих должностных полномочий. Разберемся. В 29.06.2024 в 17:11, Maksim_Rendich7 сказал: 20-я секунда - неправормерное требование (не обоснованное) 50-я секунда - угроза физ. расправой (необоснованное применение физ. силы) А что именно вас смутило? В 29.06.2024 в 17:11, Maksim_Rendich7 сказал: 1-я минута, 45-я секунда - введение в заблуждение (сказал что может приказать без обоснования статьей) О злоупотреблении СГУ судить не могу, слишком мало материала. В ДТП ничего страшного не вижу. В 29.06.2024 в 17:11, Maksim_Rendich7 сказал: 3-я минута, 17-я секунда - создание ДТП (злоупотребление СГУ) Что конкретно вас не устроило? В 29.06.2024 в 17:11, Maksim_Rendich7 сказал: Оба сотрудника в течении всего видеофрагмента демонстрируют безграмотность, отсутствие субординации Будет наказан. В 29.06.2024 в 17:11, Maksim_Rendich7 сказал: 6-я минута 41-я секунда - другой сотрудник (Aleksey_Tedashkin) без оснований ударил дубинкой по лобовому стеклу автомобиля. Законодательство не обязывает граждан вызывать ДПС после совершения дорожно-транспортного происшествия. В 29.06.2024 в 17:11, Maksim_Rendich7 сказал: Так же они отказались посодействовать в разборе дтп и отказали на просьбу вызвать дпс (у меня сначала не вызывались) P.S, я почти не спал на момент видеофрагмета с трудом говорил и периодически начинал говорить бред, заранее извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_Shneider 11 · ID: #13 Опубликовано 1 июля я откатил удар дубинкой в чем моя вина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Rendich7 1 · ID: #14 Опубликовано 1 июля В 01.07.2024 в 15:57, Aleksey_Vilson сказал: я откатил удар дубинкой в чем моя вина? кхм не откатывает я кидал ответ администрации выше В 01.07.2024 в 15:21, Vyacheslav_Bakaev сказал: Здравствуйте. когда сотрудник несет бред и старается завысить свои полномочия в лице граждан это не компетентное поведение Что конкретно вас не устроило? безграмотность, отсутствие дисциплины в общении В 01.07.2024 в 15:21, Vyacheslav_Bakaev сказал: а касательно дтп - создание аварийной ситуации сотрудником это же явное нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeken 1 · ID: #15 Опубликовано 1 июля В 01.07.2024 в 18:19, Maksim_Rendich7 сказал: а касательно дтп - создание аварийной ситуации сотрудником это же явное нарушение Я вам оплатил полную сумму ремонта, какие еще ко мне могу тбыть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Rendich7 1 · ID: #16 Опубликовано 2 июля мы даже не начинали обсуждать ремонт, когда оплатили то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeken 1 · ID: #17 Опубликовано 2 июля В 02.07.2024 в 08:54, Maksim_Rendich7 сказал: мы даже не начинали обсуждать ремонт, когда оплатили то? Прошу обратить внимание на ложь со стороны игрока, на его записи видно, как сразу после удара я оплатил ему ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Rendich7 1 · ID: #18 Опубликовано 2 июля вы не оплатили ремонт, а без отыгровок и предварительного обсуждения по механике передал мне деньги, я даже заметил это только при пересмотре записи точнее понял что это было за дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeken 1 · ID: #19 Опубликовано 2 июля В 02.07.2024 в 16:01, Maksim_Rendich7 сказал: без отыгровок я по твоему должен отыграть, что кошелек достал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Rendich7 1 · ID: #20 Опубликовано 2 июля как-либо реагировать, а не молча без обсуждений давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться