Перейти к содержанию
Vadim Nightmare

[ГИБДД] Vladimer_Guerro, Sergey_Sozonov

Рекомендуемые сообщения

Vadim Nightmare

1. Ваш никнейм: Vadim_Kendom
2. Никнейм сотрудника: Vladimer_Guerro, Sergey_Sozonov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=Vmi4Eg9hTxs
4. Суть жалобы: Таймкод - Нарушение - Фамилия 0:13 - Таран - Sozonov 0:18 0:25 - ЕПП - Guerro, Sozonov 1:25 - Уход с места ДТП - Sozonov 1:30 - Помеха проезду (непонятные спец. маневры) - Guerro 1:42 - Таран - Guerro

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, запрошу доказательства со стороны сотрудника. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Vlad_Pypkin

Здравствуйте я являюсь сотрудником на которого написана жалоба (Vladimer_Guerro). По поводу тарана, я пытался развернуться тарна был непродолжительный. По поводу ЕПП я ехал менее 15 км/ч, если я не ошибаюсь это не запрещено. По поводу спец. маневра, это был не спец маневр, я подрезал вас для попытки остановки. 

Также прошу заметить админстрацию что гражданин МГшил

И также если я не ошибаюсь ЕПП во время погони запрещен и на ЕПП транспорте 

Также гражданин починил свой транспорт когда не прошло 3 минуты тоесть во время погони

Прошу наказать за это данного гражданина 

Извиняюсь ехал 16 км/ч 

Поделиться сообщением

James_Schultz

Здравия желаю, я являюсь сотрудником гибдд невского(Sergey_Sozonov). На которого была подана жалоба. Можно заметить насчет тарана что я выехал на встречку для опережения, так как мне трудно было трудно проехать через коллегу, вы решили свернуть налево, иза чего случилось дтп, также можно заметить как после дтп меня откинуло на несколько метров в поле, видно что потом я нажал на газ где +-5-10км в час, далее я остановился и вышел через авто чтоб вас задержать. Далее насчет дтп 1.25, 6.2 ВПС  Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. Небольшое происшествие можно проигнорировать в том случае, если вы участвуете в полицейской погоне, а другой участник погони находится в непосредственной близости от Вас. Тут уже думаю решать будет администрация.также согласен с коллегой хочу чтоб администрация посмотрела  в 3 минуты 10 секунд гражданин починился после погони в которой не прошло 3 минуты.

Также можно впринципе приглядеться в видео нарушение ВПС 7.1.5. Запрещено продолжительное движение по рельсам на любом транспорте, перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, а также перемещение на предназначенном для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов).

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, и вправду сотрудники могли это все сделать из-за пинга. Некоторые спец.маневры разрешены и сотрудники действовали правомерно. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vadim Nightmare

Только про еп  ко мне подъехали когда я был на поле. А так нет

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Сотрудники за это понесут ответственность. Вопросов нет - закрыто, всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...