Перейти к содержанию
Nikitа_Wallаce

Автобиография персонажа — Никита Уоллес

Рекомендуемые сообщения

Nikitа_Wallаce

Автобиография

Я, Уоллес Никита Максимович, родился 23 декабря 1992 года в г. Приволжск Республики Провинция.
Семейное положение: разведен, детей не имею.
Отец - Уоллес Максим Владимирович, 27.03.1965 года. Место рождения - Республика Провинция, г. Мирный. Частный бизнес, владелец небольшой сети магазинов.

Мать - Уоллес Регина Дмитриевна, 11.12.1967 года. Место рождения - Республика Провинция, г. Приволжск. Подполковник полиции, Заместитель Начальника Уголовного Розыска УВД города Приволжск.

В 1998 году я был зачислен в МБОУ СОШ № 1 в г. Приволжск. Школу я окончил в 2011 году.
В этом же году поступил в Мирнинский университет Министерства Внутренних Дел на факультет «Правоохранительная деятельность» по вступительным испытаниям, так как успешно победил в олимпиаде по праву.

В 2013 победил в конкурсе на повышенную стипендию.

В 2016 окончил вуз с красным дипломом, в этом же году получил подарок от отца в виде ларька, являющийся реликвией для семьи. После получения образования я трудоустроился в УВД г. Приволжск.

С 2016 по 2017 состоял в браке. В разводе проявил себя, как высококлассный юрист.

В 2018 году участвовал в крупном задержании по делу о получении взятки.

С этого же года активно задействован во внутриорганизационных крупных спортивных мероприятиях. Помогаю коллегам завоёвывать призовые места.

В 2024 году был повышен в звании до Полковника полиции с назначением должность Заместителя Начальника УВД, где и продолжаю трудовую деятельность.

Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались.
Адрес регистрации и проживания: г. Приволжск, улица Революционная, д. 7, кв. 110.

05.07.2024

Volos Уоллес Н.М.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Одобрено.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...