☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆ 3 · ID: #1 Опубликовано 28 июня 1. Ваш никнейм: Olga_Leus 2. Никнейм игрока: Askhab_Raketka , Dzhamal_Hava 3. Суть: Askhab_Raketka --- DM игрока без сознания + DB игрока без сознания. ( Пытался давить машиной). Dzhamal_Hava --- DM игрока без сознания. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=eEXuZl4l_rg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kalovrat 0 · ID: #2 Опубликовано 29 июня Здравствуйте являюсь гражданином на которого подана жалоба. Я подъезжаю завел разговор с девушкой, после чего девушка вышла из машины и начала меня бить, мой друг вступился за меня и вышла вторая девушка. Перейдем к разбору жалобы, DB не вижу, т.к. машина не поворотливая Ashab_Raketka не специально заехал, касаемо DM без сознания, как слышно на фрапсе, мы были на эмоциях. Прилагаю доказательства, что драку затеяла гражданка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆ 3 · ID: #3 Опубликовано 30 июня Завёл разговор?? А почему скрыл звук о том какой был разговор? Ты подошел и просто начал вести себя неадекватно. На эмоциях или нет, ДМ человека без сознания есть. А то что вы были на эмоциях или нет, это не снимает с вас ответственности. Говоришь машина не поворотлива? Даже на вашем видео видно как едет жигуль 2107 сначала поворачивает, потом ставит колёса ровно , начинает давить и снова поворачивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆ 3 · ID: #4 Опубликовано 30 июня И перестаньте вводить Администрацию в заблуждение. В 30.06.2024 в 00:10, Kalovrat сказал: Здравствуйте являюсь гражданином на которого подана жалоба. Я подъезжаю завел разговор с девушкой, после чего девушка вышла из машины и начала меня бить, мой друг вступился за меня и вышла вторая девушка. Перейдем к разбору жалобы, DB не вижу, т.к. машина не поворотливая Ashab_Raketka не специально заехал, касаемо DM без сознания, как слышно на фрапсе, мы были на эмоциях. Прилагаю доказательства, что драку затеяла гражданка: Гражданка начала вас бить за дело. За то что вы подошли и проявили к ней агрессию с оскорблениями. Вас ни кто не трогал изначально, вы сами спровоцировали к этому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Radmir Kotik 114 · ID: #5 Опубликовано 30 июня Здравствуйте. Будут наказаны, закрыто. Цитата 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...