Vladislav_Komsomolskih 61 · ID: #1 Опубликовано 28 июня 1. Ваш никнейм: Vladislav_Komsomolskih 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Globusov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/llQFiSqMlZY 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Сотрудник признал меня виновным в данном дтп. Свою вино в дтп никак не признаю, а даже отрицаю, поскольку на записи видно, как меня "протаранили". А так же, сотрудник реагирует на неверные отыгровки, а как мы все знает неверная отыгровка = нету отыгровки. https://imgur.com/a/xrsG3sV https://imgur.com/a/sYMFoEi Идем далее. Сотрудник обвинял меня в том, что я сидел в телефоне "вы сидели в этот момент с телефона, что я знаю со слов свидетелей", но все же тонировка не просвечивает, откуда свидетели могли увидеть это? Видеорегистратор снимает только вперед. https://imgur.com/a/s2ppxff Итог: Я виновник того, что меня протаранили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Globusov 10 · ID: #2 Опубликовано 29 июня Здравия желаю, Я, Лейтенант Глобусов, Старший инспектор ОБ ДПС по г. Приволжск. Я же вам сказал, что обвинение было только по словам и точно не знал сидели вы в телефоне или же нет. Также я вам сказал, что словам верить не могу и поэтому выписал штраф только за тонировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Globusov 10 · ID: #3 Опубликовано 29 июня Так же по поводу самого столкновения. Я же сделал вывод, что так как на жигулей тонировка была, то водитель плохо видел дорогу и в связи с этим не заметил камаз, который въезжал на территорию СТО По поводу отыгровок. Не знаю что вам там не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Komsomolskih 61 · ID: #4 Опубликовано 29 июня Вновь здравствуйте. Разберем ваш ответ. В 29.06.2024 в 15:11, Denis_Globusov сказал: Я же вам сказал, что обвинение было только по словам и точно не знал сидели вы в телефоне или же нет Но все же, почему вы меня обвинили точно не зная, было нарушение или нет? В 29.06.2024 в 15:11, Denis_Globusov сказал: Также я вам сказал, что словам верить не могу и поэтому выписал штраф только за тонировку. Давайте будем честны, вы не выписали мне штраф, поскольку не смогли найти статью, а не потому что не поверили словам. https://imgur.com/a/nrGlY1i В 29.06.2024 в 16:35, Denis_Globusov сказал: Я же сделал вывод, что так как на жигулей тонировка была, то водитель плохо видел дорогу и в связи с этим не заметил камаз, который въезжал на территорию СТО Даже если не заметил, удар был в заднюю часть, а так же на регистраторе видно, что я проехал въезд на сто до появления камаза. Следовательно камаз въехал после и был обязан притормозить дав мне проехать, но он решил просто на просто "протаранить" В 29.06.2024 в 16:35, Denis_Globusov сказал: По поводу отыгровок. Не знаю что вам там не понравилось Ну вы чего? /me с маленькой буквы, без точки, а у гражданина почему с большой... Рп манул к изучению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Globusov 10 · ID: #5 Опубликовано 29 июня Я не выписал штраф, не потому что не смог найти статью (я знал, что такой статьи нету), а потому что я же ещё раз говорю, что регистратор не мог записывать салон и словам верить не могу Также, водитель камаза может и видел ваше авто, но из-за того, что камаз тяжёлый он физически не смог бы так быстро затормозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Komsomolskih 61 · ID: #6 Опубликовано 29 июня Даже не знаю, верить вам или нет.. Что скажете по поводу остального? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Globusov 10 · ID: #7 Опубликовано 29 июня По поводу отыгровки. Да, /me должно отыгрываться с маленькой буквы, но про "неверная отыгровка = нету отыгровки" такого правила не нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Komsomolskih 61 · ID: #8 Опубликовано 29 июня Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soldatikov 65 · ID: #9 Опубликовано 29 июня (изменено) Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Линдеманн Франк, Начальник ДПС по городу Приволжск. По поводу отыгровок скажет СзФ. По видео понятно что водитель нарушил 9.5 ПДД. Сотрудник получит устный выговор за неверный вердикт. Вопросы? 9.5. В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа. Изменено 29 июня пользователем Frank_Lindemann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Komsomolskih 61 · ID: #10 Опубликовано 29 июня Вопросов нет. Ожидаем СзФ и его вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #11 Опубликовано 30 июня Здравствуйте. На данный момент недостаточно доказательств. Предоставьте момент вынесения вердикта сотрудника. Ожидаем 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Komsomolskih 61 · ID: #12 Опубликовано 30 июня В 30.06.2024 в 15:02, Karl_Lindemann сказал: Предоставьте момент вынесения вердикта сотрудника. Ожидаем 12 часов. Здравствуйте, https://imgur.com/a/krRak47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #13 Опубликовано 30 июня Здравствуйте. С сотрудником будет проведена беседа, касаемо выявления виноватых в ДТП. Не считаю ответ на вашу неверную отыгровку каким-либо нарушением. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Komsomolskih 61 · ID: #14 Опубликовано 30 июня Доброго времени суток. В 30.06.2024 в 19:11, Karl_Lindemann сказал: С сотрудником будет проведена беседа, касаемо выявления виноватых в ДТП Мне кажется, что беседа все же слишком легкое наказание, поскольку из за неверного вердикта я потратил свои деньги. А то есть оплачивал ремонт виновника дтп. В 30.06.2024 в 19:11, Karl_Lindemann сказал: Не считаю ответ на вашу неверную отыгровку каким-либо нарушением Неверная отыгровка была не с моей стороны, а со стороны настоящего виновника дтп. При задержании, а если быть точнее при обыске, важно что бы гражданин отыграл верно - то есть "/do Да." или же "/do Нет." Если гражданин отыгрывает неверно "/do Да" , "/do да." , "/do да" то обыск не считается проведенным. Почему тогда в данном случае отыгровка может быть неверной? По такой логике получается, что гражданин не расписался в протоколах. Если вы все же измените степень наказания - сообщите. Если нет, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #15 Опубликовано 1 июля Приветствую. Пересмотрел ситуацию. Сотрудник получит замечание. Насчёт отыгровок обсудил с коллегами, мнения не меняю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Komsomolskih 61 · ID: #16 Опубликовано 1 июля Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #17 Опубликовано 1 июля Добрый вечер. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться