Перейти к содержанию
Rey Noris

Жалоба №27563

Рекомендуемые сообщения

Rey Noris

1. Ваш никнейм: Rey Noris
2. Никнейм игрока: Paf Valevski
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/tnbrZqeQrWo
4. Суть жалобы: Доброго времени суток , уважаемые. Подаю на игрока жалобу из-за ухода с места ДТП. На видео ролике отчетливо видно что я спокойно ехал , на ЖД переезде виден треугольник который как я знаю вообще не должен там стоять , но не к сути. Я хотел спокойненько проехать по левой крайней полосе но на дорогу выпрыгивает данный гражданин "Paf Valevski" , да возможно на видео видно то что первым делом я врезаюсь в автомобиль с пассажирами как "Daniil Cheh" и "Yaroslav Korzov" , посмотрев видео регистратор так сказать я увидел всю реальную ситуацию , но т.к я к ним не подошел иза того что не видел в кого я первый врезался , то получается к ним я претензии не имею , а имею только к гражданину который в любом случае выбежал бы на проезжую часть. После моих претензий и отговорок со стороны этого игрока он спокойно сел в свой автомобиль , наврал что припаркует машину и уехал. Прошу рассмотреть мою жалобу , буду благодарен если даже я не прав.

Поделиться сообщением

Timofey_Sobolev

Здравствуйте.

Оба игрока будут наказан за нарушение пункта 6.2 ВПС:

Спойлер

6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 7 дней.

Всего наилучшего, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...