Cameron_Esposito 52 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2024 1. Ваш ник: Cameron_Esposito 2. Ник сотрудника: Tsuna_Moretti 3. Суть жалобы: Привет, у тебя закрытый список не обновлён, а именно Wolfgang_Moretti получил перманентную блокировку 25.06.2024, а он в составе. 5.1 – Лидер обязан создавать и своевременно обновлять форумный раздел ОПГ. [Предупреждение/Выговор] 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/XoGa6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsuna_Watanabe 209 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2024 Здравствуйте. Следящий не дал мне наводку на перманентную блокировку моего бойца. Нарушений за собой не вижу. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai Moreno 168 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2024 Здравствуйте. По моей ошибке Лидер не получил док-ва перманентной блокировки бойца. В течении 24-х часов форумный раздел будет отредактирован. Передано ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Iriskin 225 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2024 Здравствуйте Вины в данной ситуации за лидером нет. Со следящим разберёмся в закрытом кругу администрации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение