Cameron_Esposito 52 · ID: #1 Опубликовано 28 июня 1. Ваш ник: Cameron_Esposito 2. Ник сотрудника: Tsuna_Moretti 3. Суть жалобы: Привет Кирилл, 2 участника состоят в ОПГ 4, хотя запрещено. 1 участник улетел в пермачь дня 2 назад, другая участница кикнута в мая. Получается 2.17 - Лидер/заместитель обязан кикнуть со всех соответствующих бесед/сообществ и уволить со списка игроков ПГ (через панель "Ю") уволившегося бойца в течении 24-х часов. Также относится к доступу в таблице. [Предупреждение/Выговор] 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/XoF7G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #2 Опубликовано 28 июня (изменено) Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Вы не прикрепили конкретное лицо, которое не было исключено, чтобы понимать всю ситуацию, т.к. врио лидером я стал относительно недавно. Какие-то доказательства на перманентную блокировку одного из моих бойцов следящий не давал. Передано СЗФ. Изменено 28 июня пользователем Tsuna_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #3 Опубликовано 28 июня То, что вы Врио не освобождает Вас от наказаний. Надя исключена с ОПГ ещё при вашем посту на администрации, далее я выдавал наказание за такое же нарушение бывшему лидеру, когда вы находились на Заместителе. На счёт участника "Максим Власов", ну не говорите бред, данный человек отлетел в пермачь за покупку валюты, и вы вкурсе кто он и что. Доказательства с отмеченными людьми, которых Вы не кикнули: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #4 Опубликовано 28 июня (изменено) Надежда должна быть исключена еще при лидере Джон Моретти. По прошлой жалобе на Джона Моретти наказание было выдано заместителю за просрочку. Сам пользователь уже был исключен из группы. За собой нарушений не наблюдаю. Я не экстрасенс и не могу знать, исключил ли боец по жалобе или нет. За время до моей лидерки этот пользователь мог вступить в другую ПГ, и тогда бы я превысил свои должностные полномочия. Повторю еще раз, мой следящий не дал мне ни одной наводки на перманентную блокировку моего бойца. Подавайте жалобу на его имя. Изменено 28 июня пользователем Tsuna_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #5 Опубликовано 29 июня Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #6 Опубликовано 30 июня Здравствуйте ещё раз. Нарушений за Лидером не наблюдаю, т.к. Надежда была исключена, а так же наказание за неё было выдано Джону Моретти по док-вам от вас. На счёт Максима Власова, будет исключен из ПГ, а так же из группы ОПГ. Передано ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #7 Опубликовано 1 июля Здравствуйте Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #8 Опубликовано 3 июля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться