Ivan_Evstropov 88 · ID: #1 Опубликовано 28 июня 1. Ваш ник: Ivan_Evstropov 2. Ник сотрудника: Harry_Watanabe 3. Суть жалобы: Очень интересная складывается ситуация с сотрудниками. Каким образом я должен понимать кому они дают расход при ДТП? По итогу неверные действия сотрудника. https://imgur.com/a/gVziOKw 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=5MqJiwbQYEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SigmaMewing 0 · ID: #2 Опубликовано 28 июня Здравия желаю! На связи Harry_Watanabe! Я не кидал вам расход, а также не услышал что вы вообще говорили "расход". После нашего с вами ДТП в меня врезался автобус, и я ему кинул расход. Я подумал что вы решили уехать с места ДТП и задержал вас. Я также был в дискорде и голос двоился, по этому не услышал что вы кидали расход. Фрапс от моего лица: *тык* В 28.06.2024 в 22:46, Harry_Watanabe сказал: Здравия желаю! На связи Harry_Watanabe! Я не кидал вам расход, а также не услышал что вы вообще говорили "расход". После нашего с вами ДТП в меня врезался автобус, и я ему кинул расход. Я подумал что вы решили уехать с места ДТП и задержал вас. Я также был в дискорде и голос двоился, по этому не услышал что вы кидали расход. Фрапс от моего лица: *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 88 · ID: #3 Опубликовано 29 июня В 29.06.2024 в 02:46, Harry_Watanabe сказал: Здравия желаю! На связи Harry_Watanabe! Я не кидал вам расход, а также не услышал что вы вообще говорили "расход". После нашего с вами ДТП в меня врезался автобус, и я ему кинул расход. Я подумал что вы решили уехать с места ДТП и задержал вас. Я также был в дискорде и голос двоился, по этому не услышал что вы кидали расход. Фрапс от моего лица: *тык* Врать не нужно здесь, на твоей записи(0:04) слышно прекрасно, что я сказал расход. Это не мои проблемы, что ты не слышишь голосовой чат из-за своего дискорда, откуда я должен знать, что ты сидишь в нём? Если бы я хотел уехать, я бы уехал, а не стал откатываться назад и спрашивать "Да/Нет". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #4 Опубликовано 29 июня Здравия желаю! Я начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Прикрепите свой банковский счет, для выплаты компенсации. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 88 · ID: #5 Опубликовано 29 июня В 29.06.2024 в 22:35, Anatoliy_Watanabe сказал: Здравия желаю! Я начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Прикрепите свой банковский счет, для выплаты компенсации. Передано СЗФ. Банковский счёт 542185. Также ожидаю доказательства перевода. Вопрос к Следящему по поводу водительского удостоверения. В 29.06.2024 в 22:35, Anatoliy_Watanabe сказал: Здравия желаю! Я начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Прикрепите свой банковский счет, для выплаты компенсации. Передано СЗФ. Банковский счёт 542185. Также ожидаю доказательства перевода. Вопрос к Следящему по поводу водительского удостоверения, от меня какие-то либо действия нужны или ждать действий администрации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SigmaMewing 0 · ID: #6 Опубликовано 30 июня Здравия желаю! На связи Harry_Watanabe! Видимо, я был не прав в этой ситуации. Ваша взяла. Компенсацию выплатил (тык). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #7 Опубликовано 30 июня Доброго времени суток. Сотрудник выплатил вам компенсацию, и предоставил скриншот. Для возврата прав обратитесь в данный раздел, написав заявление -актуально. Полагаю вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться