Kosuke_Yokoyama 22 · ID: #1 Опубликовано 28 июня 1. Ваш никнейм: Escobar_Schultz 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Tedashkin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=Dntur82kfdc&feature=youtu.be 4. Суть жалобы: Быстрые отыгровки ( Как можно за секунду составить протокол, в котором должны быть указаны следующие пункты: "дата, время, место, мотивы, основания задержания и статья задержания"?) Также прошу предоставить доказательства нарушения Статьи 9 пункта 2 Кодекса об Административных Правонарушениях, за которую мне был выписан штраф данным сотрудником. https://imgur.com/a/2YSptEp В 29.06.2024 в 00:06, Escobar_Schultz сказал: 1. Ваш никнейм: Escobar_Schultz 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Tedashkin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=Dntur82kfdc&feature=youtu.be 4. Суть жалобы: Быстрые отыгровки ( Как можно за секунду составить протокол, в котором должны быть указаны следующие пункты: "дата, время, место, мотивы, основания задержания и статья задержания"?) Также прошу предоставить доказательства нарушения Статьи 9 пункта 2 Кодекса об Административных Правонарушениях, за которую мне был выписан штраф данным сотрудником. https://imgur.com/a/2YSptEp Правда он статью не указал, но говорил мне именно об этой статье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZenyX 1 · ID: #2 Опубликовано 28 июня Здравия желаю. Я являюсь игроком по имени Timophey_Popov. Aleksey_Tedashkin является моим напарником по ГИБДД-Невскому. Возможно, это не мое дело. Но в отличии от вас, буду защищать своих товарищей, даже если за это, мне грозят штрафные баллы на форуме. Так вот, к делу - в защиту Aleksey_Tedashkin, с могу сказать, что мы - обычные работники, никак не можем изменять скорость отыгровки. У нас есть конкретные бинды, мы их копируем, и вставляем. ВСЁ. Какие претензии к сотруднику, который просто скопировал то - что ему сказали? Бинды находятся на официальном форуме MTA Province. За скорость биндов - мы, обычные работники, никак не можем нести ответственность, если изначально эти бинды были быстрыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosuke_Yokoyama 22 · ID: #3 Опубликовано 28 июня В 29.06.2024 в 00:19, ZenyX сказал: Здравия желаю. Я являюсь игроком по имени Timophey_Popov. Aleksey_Tedashkin является моим напарником по ГИБДД-Невскому. Возможно, это не мое дело. Но в отличии от вас, буду защищать своих товарищей, даже если за это, мне грозят штрафные баллы на форуме. Так вот, к делу - в защиту Aleksey_Tedashkin, с могу сказать, что мы - обычные работники, никак не можем изменять скорость отыгровки. У нас есть конкретные бинды, мы их копируем, и вставляем. ВСЁ. Какие претензии к сотруднику, который просто скопировал то - что ему сказали? Бинды находятся на официальном форуме MTA Province. За скорость биндов - мы, обычные работники, никак не можем нести ответственность, если изначально эти бинды были быстрыми. Прошу Следящую Администрацию выдать форумные баллы. По поводу биндов, их же можно ставить на разные клавиши и отыгрывать с задержкой, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_Shneider 11 · ID: #4 Опубликовано 28 июня извиняюсь что не указал об этой сатье вот доказательство https://youtu.be/oOpiykaAtQo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosuke_Yokoyama 22 · ID: #5 Опубликовано 28 июня В 29.06.2024 в 00:21, Aleksey_Vilson сказал: извиняюсь что не указал об этой сатье вот доказательство https://youtu.be/oOpiykaAtQo Вас не смутило, что я подпрыгнул на горке, вылетел на встречную полосу и сразу же вернулся в свою? Также что вы ответите по поводу своих быстрых отыгровок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZenyX 1 · ID: #6 Опубликовано 28 июня В 28.06.2024 в 20:21, Escobar_Schultz сказал: Прошу Следящую Администрацию выдать форумные баллы. По поводу биндов, их же можно ставить на разные клавиши и отыгрывать с задержкой, верно? Да. Но какой тогда вопрос к нему? Вопрос уже должен быть к тому, кто составлял эти бинды, и по какой то причине, не сделал их на разные клавиши. Я считаю что претензия по поводу биндов - просто повод докапаться. Тык Прошу следящую администрацию удалить все, сказанное мною в данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_Shneider 11 · ID: #7 Опубликовано 28 июня На счет быстрых отыгровок я признаю свою вину сделал не правельно а на счет выезда на встречку где вы там могли потпрыгнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosuke_Yokoyama 22 · ID: #8 Опубликовано 28 июня В 29.06.2024 в 00:26, ZenyX сказал: Да. Но какой тогда вопрос к нему? Вопрос уже должен быть к тому, кто составлял эти бинды, и по какой то причине, не сделал их на разные клавиши. Я считаю что претензия по поводу биндов - просто повод докапаться. Тык Прошу следящую администрацию удалить все, сказанное мною в данной теме. Прошу еще строже наказать данного игрока за рецидив нарушения. В 29.06.2024 в 00:26, Aleksey_Vilson сказал: На счет быстрых отыгровок я признаю свою вину сделал не правельно а на счет выезда на встречку где вы там могли потпрыгнуть Изучи свою видеозапись внимательно и вы увидите, что там пригорок, на котором я, собственно, и подпрыгнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 96 · ID: #9 Опубликовано 28 июня (изменено) Здравствуйте, и вправду бинды в Общем информационном разделе расставлены так, что две отыгровки приведены в одну кнопку. В первую секунду видео видно, как Вы выехали на встречную полосу. Вопросы остались? Изменено 28 июня пользователем Kevin_Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosuke_Yokoyama 22 · ID: #10 Опубликовано 28 июня В 29.06.2024 в 00:34, Kevin_Kasper сказал: Здравствуйте, и вправду бинды в Общем информационном разделе расставлены так, что две отыгровки приведены в одну кнопку. В первую секунду видео видно, как Вы выехали на встречную полосу. Вопросы остались? Вопросы остались! 1. Будет ли наказан игрок, который влез не в свою жалобу? 2. Что мешает игроку поставить бинды на разные кнопки? 3. Что мешает игроку отыгрывать с задержкой? Мне кажется, что вы сотрудника "блат", товарищ Следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 96 · ID: #11 Опубликовано 29 июня Добрый вечер, игрок, написавший не в свою тему, будет привлечен к ответственности в виде форумных баллов. Изменю свой вердикт по поводу быстрых отыгровок, сотрудник понесет ответственность за 6.15 ВПС, а именно: Цитата 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Мне очень обидно, что Вы так считаете. Если Вы уверены в этом - пишите жалобу на мое имя, там и поговорим на счет моих действий. А Вам прежде всего стоит не вводить в заблуждение администратора, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosuke_Yokoyama 22 · ID: #12 Опубликовано 29 июня Администрацию в заблуждение не вводил, каждый человек имеет свое мнение. Более вопросов по данной жалобе нет. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 96 · ID: #13 Опубликовано 30 июня Нет вопросов - закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться