August Linwood 99 · ID: #1 Опубликовано 28 июня 1. Ваш никнейм: August_Linwood 2. Никнейм сотрудника: Escobar_Schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/gb6Lh8b 4. Суть жалобы: 5.5 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosuke_Yokoyama 22 · ID: #2 Опубликовано 28 июня Добрый день, не вижу нарушений, приложите мои дальнейшие отыгровки, тем более, после я вышел из автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August Linwood 99 · ID: #3 Опубликовано 28 июня В 28.06.2024 в 19:50, Escobar_Schultz сказал: Добрый день, не вижу нарушений, приложите мои дальнейшие отыгровки, тем более, после я вышел из автомобиля. Ждем ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosuke_Yokoyama 22 · ID: #4 Опубликовано 28 июня В 29.06.2024 в 00:00, August Linwood сказал: Ждем ответа СА. Полностью с вами согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 99 · ID: #5 Опубликовано 28 июня Здравствуйте, сотрудник понесет ответственность за 5.5 ВПС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August Linwood 99 · ID: #6 Опубликовано 28 июня В 28.06.2024 в 20:20, Kevin_Kasper сказал: Здравствуйте, сотрудник понесет ответственность за 5.5 ВПС. Вопросы остались? Вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosuke_Yokoyama 22 · ID: #7 Опубликовано 28 июня В 29.06.2024 в 00:20, Kevin_Kasper сказал: Здравствуйте, сотрудник понесет ответственность за 5.5 ВПС. Вопросы остались? Вопросы остались. На ваше мнение мой ответ никак не повлиял? Пусть данный сотрудник предоставит полную ситуацию, я отыгрывал РП, это - Автоваз, с ним все, что угодно может случиться. Прошу обратить на это внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 99 · ID: #8 Опубликовано 28 июня Это никак не имеет право Вам отыгрывать за чужих людей. Вопросов нет - закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться