Перейти к содержанию
Martin_Druzhinin

ГУВД г. Невский – Jason_Kalashnikov

Рекомендуемые сообщения

Martin_Druzhinin

1. Ваш никнейм: Martin_Druzhinin
2. Фракция: ГУВД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Jason_Kalashnikov
4. Суть жалобы: Доброго времени суток!
1. За участниками моего ПГ началась погоня, в ходе которой я просто сидел с ними в авто, после того как сотрудникам удалось обездвижить наше авто, они задержали всех кто в нём был и довезли до участка. Вот тут уже и началось самое интересное).
Сотрудник посадил меня основываясь на статье 2.3(cоучастие) и выдал мне розыск по двум статьям, а именно 5.5(хамство и борзость) и 5.8(Неоднократное неподчинение).И вот я абсолютно не могу понять в каком месте я соучаствовал преступлению либо укрывал преступника, ну уж вышло так что я оказался в одной машине с теми за кем началась погоня, я же не мог по всем канонам РП просто выпрыгнуть из неё на ходу, покрывать преступника я также никак не мог, т.к на протяжении всей погони я находился в муте.
По поводу статей выданных мне я тоже абсолютно не согласен, никакого неподчинения, а уж тем более неоднократного там и близко не было, в момент задержания я сразу же вышел из авто и не пытался никуда убегать, а хамить я вовсе никак не мог физически, т.к находился в муте. На фоне изложенного мною выше, я считаю, что сотрудник превысил свои должностные полномочия и не имел никакого права меня сажать.

2. Второй момент. Мне хотелось бы узнать почему сотрудник МВД позволяет себе так общаться? Оскорблять моего друга в /b чат, да и в голосовой общаться абсолютно неуместно, тем самым нарушая правила субординации, обрезать клип я не стал для полной картины происходящего
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. https://youtu.be/wM1nIq6RAhk 2. https://youtu.be/CpAxiIM4Nn4

Поделиться сообщением

Jason Kalashnikov

Здравствуйте! Видео доказательства в жалобе удалены. Но всё же обьясню вам ситуацию. Розыск вам был выдан основываясь на статью 2.3 нынешней законодательной базы.
Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления.
Поэтому вы получили то - что получили ваши друзья. Но даже при этом ваше наказание было смягчено мной по моей инициативе. Насчет моего общения я имел IC причину к этому, так как до этого с ними был диалог в котором в мою сторону общались неподобающе. Следовательно получили такое же отношение к себе.

Поделиться сообщением

Martin_Druzhinin

Перезаливаю видеофиксацию:
1. https://youtu.be/NbQd_NOiJH4

2. https://youtu.be/hiN7CJZbcSI

Так вот я собственно и хочу узнать, в каком же месте я соучаствовал преступлению? Я же никак физически не мог выпрыгнуть из авто на ходу, а в момент задержания сразу же вышел из авто

Поделиться сообщением

Jason Kalashnikov

Изначально могли покинуть автомобиль. До начала погони, но вы сидели в нем. А в итоге когда вас поймали решили сделать вид что вы ничего не знали и невинный. 

Поделиться сообщением

Martin_Druzhinin

Всмысле до начала погони? К нам сел преступник и мы сразу уехали ,я физически не успел бы выпрыгнуть, да и думаю вы должны знать что выйти из машины когда она едет на w+ нереально ,также в конце погони я спокойно вышел из авто и оставался на месте не убегая, соответсвенно вы инкриминировали мне эту статью просто потому что вам захотелось,  никакого соучастия в преступлении я не принималю. Также я не понимаю какие ic причины могут позволять вам так общаться

Поделиться сообщением

Han Extazzy

Доброго времени суток! На связи лидер ГУ МВД г.Невский.

Взято на рассмотрение.

Начнём разбор жалобы:

1) По поводу розыска - сотрудник поступил неверно. Не понимаю откуда взялась статья 5.5 и 5.8 УК РП.

Ему будет выдано наказание за нарушение 5.19 ТК РП.

Спойлер

5.19  Каждому сотруднику организации запрещено любое превышение должностных полномочий.

2) По поводу хамства - ваш друг павел  хейли неуважительно общался с сотрудником, на что ему сказали "закрыть рот". На это сотрудник ЦСН имеет полное право. 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Martin_Druzhinin

Остались.

Во первых хочется знать какое именно наказание получит сотрудник. Во вторых, как же вы упустили факт того, что ваш сотрудник неоднократно оскорбляет человека которого он задерживает в /b чат, также прошу послушать слова сотрудника на 2.30 в сторону другого человека в войс чат и слова сотрудника на 4:21, все тайм коды указаны ко второй видеофиксации 

Поделиться сообщением

Han Extazzy
В 29.06.2024 в 15:30, Martin_Druzhinin сказал:

Во первых хочется знать какое именно наказание получит сотрудник.

Сотрудник получит предупреждение.

В 29.06.2024 в 15:30, Martin_Druzhinin сказал:

Во вторых, как же вы упустили факт того, что ваш сотрудник неоднократно оскорбляет человека которого он задерживает в /b чат, также прошу послушать слова сотрудника на 2.30 в сторону другого человека в войс чат и слова сотрудника на 4:21, все тайм коды указаны ко второй видеофиксации 

Сотрудник получит выговор за нарушение 6.1 ТК РП.

Выписка из документа:

Спойлер

6.1  Каждый сотрудник организации обязан уважительно относиться ко всем гражданам. В IC среде общение строго осуществляется на "Вы", без переходов на личности.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Martin_Druzhinin

Не совсем согласен с выданным наказанием за превышение должностных полномочий. Сотрудник обязан был проверить меня на розыск и отпустить, это ему сказали даже сослуживцы, но вместо этого он со словами "Щас  придумаем за что его" выдумывает мне две статьи и сажает на 40 минут в КПЗ просто потому что ему захотелось

Поделиться сообщением

Han Extazzy

Сотрудник уволен из организации, а также занесён в ОЧС на 60 дней согласно 2.12 ТК РП.

Выписка из документа:

Спойлер

2.12  В случае достижения максимального количества выговоров и предупреждений (3/3 и 6/6) сотрудник считается проф непригодным и к нему применяются штрафные санкции. [Увольнение + Занесение в ОЧС на 60 дней]

Вопросов остаться не должно.

Закрыто!

Изменено пользователем Han_Tatarskiy

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...