Midstein_Capone 1 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jastin_Sleeping 2. Никнейм сотрудника: Ales_Kaspiyskiy Elde_West 3. Суть жалобы: В чём началось проблема данные сотрудники забежали в автошколу и заковали человека не за что в наручники я сказал, что за поведение и где субординация я не успел зафиксировать это, но данный сотрудник нечего не показал не удостоверение его личности я же не знаю может он форму купил или ещё что то так ещё и не сказал не одну статью при задержание, просмотрите просто данную видеофиксацию и всё будет ясно и слышно. или же пусть данный сотрудник покажет видеофиксацию как я их начал оскорблять 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=Ubp9s8JgWTU 5. Не признаю свою вину. Изменено 28 июня, 2024 пользователем Alexey__Kylagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ales_Kaspiyskiy 3 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2024 Приветствую, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба! Нарушены правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elden_West 10 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2024 Являюсь сотрудником отдела по г. Мирный. Нарушены правила подачи жалобы. Ждем исправлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitа_Wallаce 306 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2024 Добрый день ! Я являюсь Заместителем Начальника УВД по г.Приволжск - Никита Уоллес. Сотрудник Elden_West состоит в УВД по г.Мирный. Так же нарушены правила подачи жалобы: Спойлер > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Также запрещено использовать слишком большое количество скриншотов, которые затрудняют рассмотрение жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midstein_Capone 1 · ID: #5 Опубликовано 28 июня, 2024 Я не умею делать тайм-коды, я конечно всё понимаю но всё же просмотрите пожалуйста У меня есть 2 видеофиксации на них и на других я не умею делать тайм-коды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elden_West 10 · ID: #6 Опубликовано 28 июня, 2024 Нарушены правила подачи жалобы. Что в этих словах непонятно? При неправильном исполнении - имеем право не рассматривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midstein_Capone 1 · ID: #7 Опубликовано 28 июня, 2024 Но нарушения есть у сотрудников есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elden_West 10 · ID: #8 Опубликовано 28 июня, 2024 Свой ответ я уже дал, ожидайте СЗФ. Может так дойдет информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midstein_Capone 1 · ID: #9 Опубликовано 28 июня, 2024 Хорошо давайте разберём по фактам https://youtube.com/clip/UgkxX4NfITeUnmNxU4VcgCxtN_eB1Ke_FUpe?si=RDko1fvSGfQROwzS Это первый тайм-код где сотрудник отказывается предоставить какое либо удостоверение и не может пояснить по каким статьям я задержан Второй тайм-код где сотрудник выражается лексикой и хамский общался так ещё и угрожал якобы что надаёт штрафов на 500 т.р https://youtube.com/clip/Ugkxv69G_zpIVa8KQEQ2kbLaJL3IPS8_94t_?si=cjkmKWgGFDsnDkj Третий тайм-код где один из сотрудников начал меня оскорблять так ещё и когда мне дали якобы мут за мг и такой сотрудник говорит есть какие та претензии по задержанию хотя я не мог никак сказать так как у меня был мут Здесь я всё ясно и подробно разъясняю почему и за что и по какой причине https://youtube.com/clip/Ugkxoh_VWEEz2OhPPid5uK4BdE4xVDlDAsOF?si=875ardS_D3EsxDMx В 28.06.2024 в 16:12, Nikitа_Wallаce сказал: Добрый день ! Я являюсь Заместителем Начальника УВД по г.Приволжск - Никита Уоллес. Сотрудник Elden_West состоит в УВД по г.Мирный. Так же нарушены правила подачи жалобы: Показать контент > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Также запрещено использовать слишком большое количество скриншотов, которые затрудняют рассмотрение жалобы. Я всё предоставил в тайм-кодах как вы просили, там всё видно какие нарушение есть, попрошу разобраться в этом В 28.06.2024 в 16:57, Elden_West сказал: Нарушены правила подачи жалобы. Что в этих словах непонятно? При неправильном исполнении - имеем право не рассматривать. А вы разве зам лидера или же главный лидер фракции? В 28.06.2024 в 17:07, Jastin_Sleeping сказал: Хорошо давайте разберём по фактам https://youtube.com/clip/UgkxX4NfITeUnmNxU4VcgCxtN_eB1Ke_FUpe?si=RDko1fvSGfQROwzS Это первый тайм-код где сотрудник отказывается предоставить какое либо удостоверение и не может пояснить по каким статьям я задержан Второй тайм-код где сотрудник выражается лексикой и хамский общался так ещё и угрожал якобы что надаёт штрафов на 500 т.р https://youtube.com/clip/Ugkxv69G_zpIVa8KQEQ2kbLaJL3IPS8_94t_?si=cjkmKWgGFDsnDkj Третий тайм-код где один из сотрудников начал меня оскорблять так ещё и когда мне дали якобы мут за мг и такой сотрудник говорит есть какие та претензии по задержанию хотя я не мог никак сказать так как у меня был мут Здесь я всё ясно и подробно разъясняю почему и за что и по какой причине https://youtube.com/clip/Ugkxoh_VWEEz2OhPPid5uK4BdE4xVDlDAsOF?si=875ardS_D3EsxDMx Я всё предоставил в тайм-кодах как вы просили, там всё видно какие нарушение есть, попрошу разобраться в этом А вы разве зам лидера или же главный лидер фракции? Что вы так реагируете на мои слова как то или влияют они на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitа_Wallаce 306 · ID: #10 Опубликовано 29 июня, 2024 Доброе утро! И снова нарушены правила подачи жалобы: Спойлер > Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. Измените название видеоролика , после чего продолжим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey__Kylagin 171 · ID: #11 Опубликовано 29 июня, 2024 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Galante 448 · ID: #12 Опубликовано 29 июня, 2024 Приветствую. В 28.06.2024 в 17:07, Jastin_Sleeping сказал: Это первый тайм-код где сотрудник отказывается предоставить какое либо удостоверение и не может пояснить по каким статьям я задержан 1) Сотрудники Национальной Гвардии не обязаны представляться перед обращением к вам. 2) Вам объяснили по каким статьям были задержаны. В 28.06.2024 в 17:07, Jastin_Sleeping сказал: Второй тайм-код где сотрудник выражается лексикой и хамский общался так ещё и угрожал якобы что надаёт штрафов на 500 Нарушений не заметил. В 28.06.2024 в 17:07, Jastin_Sleeping сказал: Третий тайм-код где один из сотрудников начал меня оскорблять так ещё и когда мне дали якобы мут за мг и такой сотрудник говорит есть какие та претензии по задержанию хотя я не мог никак сказать так как у меня был мут Не услышал оскорблений от сотрудника в вашу сторону. Нарушений нет. В 28.06.2024 в 17:07, Jastin_Sleeping сказал: Здесь я всё ясно и подробно разъясняю почему и за что и по какой причине Недостаточно доказательств на задержание. Понятия "Мут" нет в IC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey__Kylagin 171 · ID: #13 Опубликовано 30 июня, 2024 Здравствуйте. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey__Kylagin 171 · ID: #14 Опубликовано 1 июля, 2024 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение