Перейти к содержанию
Midstein_Capone

[УВД-П/М] Ales_Kaspiyskiy Elde_West

Рекомендуемые сообщения

Midstein_Capone

1. Ваш никнейм: Jastin_Sleeping
2. Никнейм сотрудника: Ales_Kaspiyskiy Elde_West
3. Суть жалобы: В чём началось проблема данные сотрудники забежали в автошколу и заковали человека не за что в наручники я сказал, что за поведение и где субординация я не успел зафиксировать это, но данный сотрудник нечего не показал не удостоверение его личности я же не знаю может он форму купил или ещё что то так ещё и не сказал не одну статью при задержание, просмотрите просто данную видеофиксацию и всё будет ясно и слышно. или же пусть данный сотрудник покажет видеофиксацию как я их начал оскорблять
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=Ubp9s8JgWTU
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Alexey__Kylagin

Поделиться сообщением

Ales_Kaspiyskiy

Приветствую, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба!

Нарушены правила подачи жалоб.

Поделиться сообщением

Elden_West

Являюсь сотрудником отдела по г. Мирный.

Нарушены правила подачи жалобы.

Ждем исправлений.

Поделиться сообщением

Nikitа_Wallаce

spacer.png
Добрый день ! Я являюсь Заместителем Начальника УВД по г.Приволжск - Никита Уоллес.
Сотрудник Elden_West состоит в УВД по г.Мирный.
Так же нарушены правила подачи жалобы: 

Спойлер

> Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Также запрещено использовать слишком большое количество скриншотов, которые затрудняют рассмотрение жалобы.

spacer.png

Поделиться сообщением

Midstein_Capone

Я не умею делать тайм-коды, я конечно всё понимаю но всё же просмотрите пожалуйста

У меня есть 2 видеофиксации на них и на других я не умею делать тайм-коды 

Поделиться сообщением

Elden_West

Что в этих словах непонятно?

При неправильном исполнении - имеем право не рассматривать.

Поделиться сообщением

Midstein_Capone

Но нарушения есть у сотрудников есть 

Поделиться сообщением

Elden_West

Свой ответ я уже дал, ожидайте СЗФ.

Может так дойдет информация.

Поделиться сообщением

Midstein_Capone

Хорошо давайте разберём по фактам https://youtube.com/clip/UgkxX4NfITeUnmNxU4VcgCxtN_eB1Ke_FUpe?si=RDko1fvSGfQROwzS

Это первый тайм-код где сотрудник отказывается предоставить какое либо удостоверение и не может пояснить по каким статьям я задержан 

Второй тайм-код где сотрудник выражается лексикой и хамский общался так ещё и угрожал якобы что надаёт штрафов на 500 т.р https://youtube.com/clip/Ugkxv69G_zpIVa8KQEQ2kbLaJL3IPS8_94t_?si=cjkmKWgGFDsnDkj

Третий тайм-код где один из сотрудников начал меня оскорблять так ещё и когда  мне дали якобы мут за мг и такой сотрудник говорит есть какие та претензии по задержанию хотя я не мог никак сказать так как у меня был мут 

Здесь я всё ясно и подробно разъясняю почему и за что и по какой причине https://youtube.com/clip/Ugkxoh_VWEEz2OhPPid5uK4BdE4xVDlDAsOF?si=875ardS_D3EsxDMx

В 28.06.2024 в 16:12, Nikitа_Wallаce сказал:

spacer.png
Добрый день ! Я являюсь Заместителем Начальника УВД по г.Приволжск - Никита Уоллес.
Сотрудник Elden_West состоит в УВД по г.Мирный.
Так же нарушены правила подачи жалобы: 

Показать контент

> Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Также запрещено использовать слишком большое количество скриншотов, которые затрудняют рассмотрение жалобы.

spacer.png

Я всё предоставил в тайм-кодах как вы просили, там всё видно какие нарушение есть, попрошу разобраться в этом 

В 28.06.2024 в 16:57, Elden_West сказал:

Что в этих словах непонятно?

При неправильном исполнении - имеем право не рассматривать.

А вы разве зам лидера или же главный лидер фракции?

В 28.06.2024 в 17:07, Jastin_Sleeping сказал:

Хорошо давайте разберём по фактам https://youtube.com/clip/UgkxX4NfITeUnmNxU4VcgCxtN_eB1Ke_FUpe?si=RDko1fvSGfQROwzS

Это первый тайм-код где сотрудник отказывается предоставить какое либо удостоверение и не может пояснить по каким статьям я задержан 

Второй тайм-код где сотрудник выражается лексикой и хамский общался так ещё и угрожал якобы что надаёт штрафов на 500 т.р https://youtube.com/clip/Ugkxv69G_zpIVa8KQEQ2kbLaJL3IPS8_94t_?si=cjkmKWgGFDsnDkj

Третий тайм-код где один из сотрудников начал меня оскорблять так ещё и когда  мне дали якобы мут за мг и такой сотрудник говорит есть какие та претензии по задержанию хотя я не мог никак сказать так как у меня был мут 

Здесь я всё ясно и подробно разъясняю почему и за что и по какой причине https://youtube.com/clip/Ugkxoh_VWEEz2OhPPid5uK4BdE4xVDlDAsOF?si=875ardS_D3EsxDMx

Я всё предоставил в тайм-кодах как вы просили, там всё видно какие нарушение есть, попрошу разобраться в этом 

А вы разве зам лидера или же главный лидер фракции?

Что вы так реагируете на мои слова как то или влияют они на вас 

Поделиться сообщением

Nikitа_Wallаce

spacer.png
Доброе утро! И снова нарушены правила подачи жалобы:

Спойлер

> Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике.

Измените название видеоролика , после чего продолжим.spacer.png

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Frank_Galante

Приветствую.

1) Сотрудники Национальной Гвардии не обязаны представляться перед обращением к вам.

2) Вам объяснили по каким статьям были задержаны.

Второй тайм-код где сотрудник выражается лексикой и хамский общался так ещё и угрожал якобы что надаёт штрафов на 500

Нарушений не заметил.

Не услышал оскорблений от сотрудника в вашу сторону.

Нарушений нет.

Здесь я всё ясно и подробно разъясняю почему и за что и по какой причине

Недостаточно доказательств на задержание. 

Понятия "Мут" нет в IC.

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Здравствуйте. Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...