Mason_Bushido 5 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Victor_Skobelev 2. Никнейм сотрудника: Ales_Kaspiyskiy 3. Суть жалобы: Приветствую. На видео док-вах всё прекрасно видно - несоблюдение субординации в исполнение должностного лица, а так оскорбление! 4. Доказательства: https://youtu.be/Nd3iMhtHZ4w?si=oZcJqjosHMdjDxTu 5. Не признаю свою вину. Изменено 28 июня, 2024 пользователем Alexey__Kylagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2024 Приветствую. Сотрудник числится в УВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 306 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2024 Добрый день! Я являюсь Заместителем Начальника УВД по г.Приволжск - Никита Уоллес. Нарушений за сотрудником не заметил , вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Bushido 5 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2024 В 28.06.2024 в 16:17, Nikitа_Wallаce сказал: Добрый день! Я являюсь Заместителем Начальника УВД по г.Приволжск - Никита Уоллес. Нарушений за сотрудником не заметил , вопросы остались? Приветствую, как это вы их не заметили? Несоблюдение субординации и оскорбления для вас шутка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ales_Kaspiyskiy 3 · ID: #5 Опубликовано 28 июня, 2024 Приветствую, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба! Нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 306 · ID: #6 Опубликовано 29 июня, 2024 Оскорблений я не наблюдаю , вердикт остается прежним. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 156 · ID: #7 Опубликовано 29 июня, 2024 Здравствуйте. Сотрудник вправе пренебречь вежливым общением в ответ на хамство с вашей стороны. Оскорблений от сотрудника - не наблюдаю. Нарушений нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться