Zaebalsa 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июня 1. Ваш ник: Master_Oogway 2. Ник сотрудника: Andres_Lascano 3. Суть жалобы: Прошу разьяснить за че меня задержал данный ферзь 4. Доказательства: https://youtu.be/brUhpRgmkDE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #2 Опубликовано 28 июня (изменено) Здравия желаю! Я начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Видеозапись длится более 5-ти минут. Укажите тайм-коды. Изменено 28 июня пользователем Anatoliy_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zaebalsa 0 · ID: #3 Опубликовано 28 июня 0:10 чудик проводит задержание 4:58 закидывает в КПЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #4 Опубликовано 29 июня Здравия желаю! Я начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Прикрепите свой банковский счет, для выплаты компенсации. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zaebalsa 0 · ID: #5 Опубликовано 29 июня 204943 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
andria2 0 · ID: #6 Опубликовано 29 июня до этого гражданин не раз меня оскорблял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
andria2 0 · ID: #7 Опубликовано 30 июня А почеау же гражданин обрезал запись и не показывает то как он лично меня оскорблял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #8 Опубликовано 30 июня Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zaebalsa 0 · ID: #9 Опубликовано 2 июля Добрейшего. Как обстоят дела с решением ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
andria2 0 · ID: #10 Опубликовано 2 июля А почему вы не показываете запись того что было до этого? Как вы меня неоднократно оскорбляли и я на вас внимание не обращал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zaebalsa 0 · ID: #11 Опубликовано 2 июля Я не обязан свидетельствовать против себя, это раз, во вторых, никаких оскорблений до этого не было, я вел диалог не с тобой, а в рамках РП ты меня никак не мог услышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
andria2 0 · ID: #12 Опубликовано 2 июля то есть ты сам собой разговаривал да? https://imgur.com/a/NIoTjQY вот есть скрины как ты мне кидаешь расход и потом оскорбляешь. Если же ты мне расход кидал то есть у тебя было открыто окно не так разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zaebalsa 0 · ID: #13 Опубликовано 3 июля Ну ты же понимаешь, что твои скриншоты в данном случае никакого веса не имеют, так как в провинции нет таймкода отправки сообщения, а время в часах над худом другое. Вполне может быть, что мы пересекались с тобой позже и я уже там тебя оскорбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
andria2 0 · ID: #14 Опубликовано 3 июля Худ есть на скрине и прекрасно видно что ты и после меня оскорблял и я даже помню это было после того как ты вышео из КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #15 Опубликовано 3 июля Доброго времени суток. Компенсация будет в течении 24-х часов. Доказательств сотрудника недостаточно, так как это было через 38 минут. Полагаю вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...