Andrey_Melnicovv 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июня 1. Ваш никнейм: Andrey_Melnicov 2. Никнейм сотрудника/лидера: David_Ferrari 3. Суть: Мне выдали ОЧС 08.05.2024 я хочу чтобы мне его понизили или сняли в лучшем случае а хотябы понизили я признаю своою вину и я всё осознал и понял больше такого не повторится нигде. Я понял и я не буду больше нарушать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/6r1vywb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Maslov 9 · ID: #2 Опубликовано 29 июня Здравствуйте! На связи начальник депо. Дам свой ответ в течении 24-х часов. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Maslov 9 · ID: #3 Опубликовано 29 июня (изменено) Здравствуйте еще раз. Изучил Я ваши взыскания, и могу сказать следующее: Вы нарушили 4.2 ОПГО и 5.6 ОПГО: Спойлер 4.2 - Быть вежливым в обращении, соблюдать субординацию, не злоупотреблять ненормативной лексикой. 5.6 — Запрещено провоцировать коллег на конфликт, оскорблять кого-либо. - Выговор, при повторном нарушении - ОЧС на 30 дней. Док-ва: https://yapx.ru/album/XoJwi По этим двум пунктам Я, к снижению ОЧС отношусь - отрицательно. Далее передаю слово ПГС за РЖД. Изменено 29 июня пользователем David_Ferrari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #4 Опубликовано 29 июня Здравствуйте! Я являюсь помощником Главного следящего за РЖД. Солидарен с ответом лидера. Срок ОЧСа выдан правомерно. Считаю, что люди, которые способны начать конфликт с пустого места - не должны быть во фракции, так как это может нанести необратимый репутационный вред организации. К сокращению отношусь отрицательно. Передано ГС РЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Faretti 45 · ID: #5 Опубликовано 30 июня Здравствуйте, на связи Главный Следящий за РЖД. Изучив подробно данную жалобу могу сказать следующие... Солидарен с ответом своего Помощника. Нарушения у Вас достаточно серьезные. Для чего вы начали конфликт, мне не понятно. У нас дружный и сплоченный коллектив, и ссоры в нашем коллективы недопустимы. К снижению срока ОЧС Отказано. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться