Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #1 Опубликовано 28 июня 1. Ваш никнейм: Thomas_Doza 2. Никнейм сотрудника: David_Kotz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/r7E1_5zngF4 4. Суть жалобы: 4.3 кгс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Kotz 12 · ID: #2 Опубликовано 28 июня Добрый день товарищ. Вы меня обозвали не очень хорошим словом поэтому я мог вам грубить вот доки: https://imgur.com/a/2fGujal. Также на вас будет залита жалоба за офф от рп:) Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 98 · ID: #3 Опубликовано 28 июня Здравствуйте, сотрудник имел право так обращаться с Вами, при этом у Вас была перестрелка. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #4 Опубликовано 28 июня Во время перестрелки разрешено МГшить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 136 · ID: #5 Опубликовано 28 июня Здравствуйте. Являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Наказание за МГ по жалобам на форуме не выдаётся. У сотрудника была с Вами перестрелка, он мог не соблюдать чистоту речи в таком случае. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #6 Опубликовано 29 июня Я не прошу наказать его за МГ через форум, суть жалобы 4.3 кгс где сказано что Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Kotz 12 · ID: #7 Опубликовано 29 июня Доброе утро, а можно уточнение где я нарушил законодательство Провинции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 136 · ID: #8 Опубликовано 29 июня И вновь здравствуйте. Сотрудник не получил наказание в игре на смене (мут), по этой причине за МГ по линии фракции наказан не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #9 Опубликовано 29 июня Хорошо, тогда вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 98 · ID: #10 Опубликовано 30 июня Вопросов нет - закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться