Перейти к содержанию
Jonathan_Mattsson

ОПГ г. Невский – Rus_Kubinskiy, Ararat_Kubinskiy, Max_Omskiy, Baha_Kubinskiy

Рекомендуемые сообщения

Jonathan_Mattsson

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Mutnyy
2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский
3. Никнейм участника: Rus_Kubinskiy, Ararat_Kubinskiy, Max_Omskiy, Baha_Kubinskiy
4. Суть жалобы: Данная семья "Кубинские" (Rus_Kubinskiy, Ararat_Kubinskiy, Max_Omskiy и 4го ник не вижу), нарушают 1.9 ВЗПГ, 1.10 ВЗПГ
Суть: Я дал доступ форда Мартину Дружинину, (нас 3человека в авто) Он поехал типо кататься, за нами выехал м4. и еще одна машина вроде на 2 места, После драг трассы, Эти ребята кинули бинд "Остановки" на сколько я знаю, когда 3 человека в авто они не должны что-либо предпринимать. Администратор сказал "Жалобу на форум". Они выставили оружие и расстреляли мое авто, и меня тот же администратор забанил за "ПГ".
Хотелось бы наказать этих недо ПГшников. которым дали оружие и им разрешено все. С какой целью они тормозят авто в котором едут 3человека?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/3Ync29s https://ibb.co/GJYgSQT

Поделиться сообщением

Baha_Performance

Добрый день уважаемый,

по поводу 1.9 ВЗПГ, взаимодействовали мы не в черте города

по поводу 1.10 ВЗПГ, останавливали мы вас за ваши оскробления и действия на БУ рынке.

Бан получили по факту, на вас было наставлено 4 пистолета и сказано остановится после чего вы решили дать деру, мы расстреляли вашу машину и сказали выйти из авто чего вы не делали.

Поделиться сообщением

Jonathan_Mattsson

Какое оскорбление на БУ?  У меня вопрос в том что с какой стати вы тормозите авто где находится 3 человека? 

Поделиться сообщением

Max Omskiy

Доброго времени суток. Мне очень льстит тот момент, что в создании темы на несколько людей, в заголовке предпочитают мои ИФ. Касаемо жалобы, согласен с высказыванием Baha_Kubinskiy

Поделиться сообщением

Jonathan_Mattsson

И + в сторону Baha, нет жалобы (Если вы есть тот 4й человек то скажите что это вы) 

Поделиться сообщением

Baha_Performance
В 28.06.2024 в 21:05, Jonathan_Mattsson сказал:

Какое оскорбление на БУ?  У меня вопрос в том что с какой стати вы тормозите авто где находится 3 человека? 

Покажите правило в котором это запрещено 

Поделиться сообщением

Jonathan_Mattsson

В ВПС не сильно силен но знаю что на другом сервере если в авто едут 2 и более людей, то нельзя грабить (за городом).. В данном случае нас было 3.

В 28.06.2024 в 14:07, Baha_Kubinskiy сказал:

Покажите правило в котором это запрещено 

Поделиться сообщением

Baha_Performance

Сейчас вы играете на 5, так что пишете жалобу согласно правилам 5 сервера

Так же добавлю, что вас никто не грабил

Поделиться сообщением

Jonathan_Mattsson

так же хотел бы привлечь за 4.1 и 4.2... Где данные 4 человека ругаются матом на БУ, и хотят выяснить отношения 4 на 1. 

В 28.06.2024 в 14:05, Max Omskiy сказал:

Доброго времени суток. Мне очень льстит тот момент, что в создании темы на несколько людей, в заголовке предпочитают мои ИФ. Касаемо жалобы, согласен с высказыванием Baha_Kubinskiy

В 28.06.2024 в 14:12, Baha_Kubinskiy сказал:

что вас никто не грабил

А что вы хотели от водителя фокуса? 

Поделиться сообщением

Baha_Performance
В 28.06.2024 в 21:19, Jonathan_Mattsson сказал:

так же хотел бы привлечь за 4.1 и 4.2... Где данные 4 человека ругаются матом на БУ, и хотят выяснить отношения 4 на 1. 

А что вы хотели от водителя фокуса? 

Касательно 4.1 и 4.2 попрошу видео докозательства всего произошедшего.

Водитель фокуса был один из наших сотрудников.

Поделиться сообщением

Jonathan_Mattsson
В 28.06.2024 в 14:27, Baha_Kubinskiy сказал:

Касательно 4.1 и 4.2 попрошу видео докозательства всего произошедшего.

Так это же вы сказали что на БУ была стычка, вот вы и покажете потом следящим (Не мне, мне не интересно, у меня интерес чтоб выгнали вас из ОПГ с ОЧС, за такое количество нарушений ВЗПГ (я посмотрел на вас жалоб не мало)) (Если что 3.7 ВЗПГ) 

В 28.06.2024 в 14:00, Baha_Kubinskiy сказал:

останавливали мы вас за ваши оскробления и действия на БУ рынке.

Поделиться сообщением

Baha_Performance

Вы хотите нас привлечь за наказание, будьте добры предъявить доказательства.

Поделиться сообщением

Jonathan_Mattsson

Жду ответ от лидера организации (Детского садика №05) и от следящего администратора. 

Поделиться сообщением

Josef_Taser
В 28.06.2024 в 15:26, Jonathan_Mattsson сказал:

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Mutnyy
2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский
3. Никнейм участника: Max_Omskiy
4. Суть жалобы: Данная семья "Кубинские" (Rus_Kubinskiy, Ararat_Kubinskiy, Max_Omskiy и 4го ник не вижу), нарушают 1.9 ВЗПГ, 1.10 ВЗПГ
Суть: Я дал доступ форда Мартину Дружинину, (нас 3человека в авто) Он поехал типо кататься, за нами выехал м4. и еще одна машина вроде на 2 места, После драг трассы, Эти ребята кинули бинд "Остановки" на сколько я знаю, когда 3 человека в авто они не должны что-либо предпринимать. Администратор сказал "Жалобу на форум". Они выставили оружие и расстреляли мое авто, и меня тот же администратор забанил за "ПГ".
Хотелось бы наказать этих недо ПГшников. которым дали оружие и им разрешено все. С какой целью они тормозят авто в котором едут 3человека?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/3Ync29s https://ibb.co/GJYgSQT

Вы можете много чего писать, мне нужно видео док-ва, я не вижу всей ситуации, и где вас «постреляли» это не в черте. И почему мои не могут вас оставить? 

Поделиться сообщением

Jonathan_Mattsson
В 28.06.2024 в 15:07, Josef_Taser сказал:

И почему мои не могут вас оставить? 

1) Т.е. Это в полне нормальная картина, ругаться матом с человеком на БУ, потом отправить к нему "6ку" попросить машину и поехать в город расстрелять его авто?... Согласен, это все ваше ОПГ МОЩЬ! только так и держитесь.. 

И ни разу не нарушая 4.1 и 4.2  

4.1 – Участник ОПГ – это серьёзный человек, который всегда контролирует свою речь и следит за своими каждым словом. В общении с гражданскими он не афиширует о своей предрасположенности к преступности, не оскорбляет никого без весомых причин. Имеет возможность использовать нецензурную лексику в своём общении, но это не должно переходить грани дозволенного.

4.2 – Каждому участнику ПГ запрещено намеренно разжигать конфликты и провоцировать на них граждан или сотрудников.

Данный пункт относится ко всем источникам получения информации: IC и OOC чаты, RP и nRP чаты раций, в социальной сети ВК / Discord (официальных беседах / каналах сервера, а также в личных сообщениях, если идет обсуждение дел организации).

2) А так же Никогда в жизни "твои" не нарушали 1.9 и 1.10.. 

1.9 – Каждому участнику ПГ запрещено взаимодействовать с гражданскими лицами и с сотрудниками полиции, а также применить ответный огонь в черте города.

Примечание
В городах должна быть спокойная и мирная обстановка, без криминала. Члены организованных преступных групп не должны специально провоцировать сотрудников МВД и других граждан на какие-либо действия.

1.10 – Каждому участнику ПГ запрещено без причины нападать на гражданских лиц и сотрудников МВД за пределами населенных пунктов.

Примечание

1) Жестокое оскорбление и унижение членов преступной группировки.

2) Любая провокация в сторону участников ПГ.

3) Погони от сотрудников МВД, задержание, угроза оружием(т.е Ответный огонь), похищение.

P.S. ДТП и мелкие оскорбления не считаются причиной для использования огнестрельного оружия. Для взаимодействия должна быть более серьёзная причина.

3) На скрине вообще не видно что на меня направлены оружия 4х ребят "Твоих". Не видно где мы находимся (Мини карты нет на скрине) и Так же не видно что в авто есть свидетели. 

4) А если нужны доказательства то у "Твоих" ребят По ВЗПГ 3.7 обязано быть доказательства обратного. 

3.7 – Участнику ОПГ при любом взаимодействии с гражданскими, с сотрудниками гос. структур, стрелах рекомендуется вести фото или видеофиксацию, а также обязан хранить ее в течение 7 дней.

Примечание
Участник обязан предоставить видеозапись по первому требованию лидера/следящей администрации. В случае отказа от предоставления - участник наказывается согласно данному пункту. Если в жалобе написанной на участника потребуются доказательства от него, то в случаи отсутствия будет выдано наказание согласно данному пункту.

5) А так же нарушение 8.1 и 8.2. (я не увидел у них масок) 
8.1 – Криминальные действия должны проходить скрытно и незаметно для других игроков. Вся деятельность ОПГ проходит без свидетелей и не должна провоцировать граждан,
8.2 – Любые криминальные действия должны проходить в масках.

Поделиться сообщением

Baha_Performance

1) Вы не только ругались матом на БУ это во первых, во вторых предъявите док-ва где мы нарушаем 4.1 и 4.2

2)Не вижу нарушения пункта 1.9, мы специально вывезли вас за пределы города чтобы его не нарушать

1.10 - Опять же, без причины мы бы на вас не напали, описал вам все выше

3) Здесь вы написали полный бред, на который я не знаю что вам ответить 

4)Вы кидаете жалобу на нас, будьте добры предъявить док-ва наших нарушений 

Поделиться сообщением

Jonathan_Mattsson
В 28.06.2024 в 15:34, Baha_Kubinskiy сказал:

4)Вы кидаете жалобу на нас, будьте добры предъявить док-ва наших нарушений 

Я предъявил 2 скрина. 1- вы все направили оружие на гражданского у которого машина взорвана. и в машине есть свидетели.  2- скрин того что меня забанили. 

В 28.06.2024 в 15:34, Baha_Kubinskiy сказал:

1.10 - Опять же, без причины мы бы на вас не напали, описал вам все выше

Это типо того оскорбления на БУ???  Прочитайте еще раз: 

В 28.06.2024 в 15:17, Jonathan_Mattsson сказал:

P.S. ДТП и мелкие оскорбления не считаются причиной для использования огнестрельного оружия. Для взаимодействия должна быть более серьёзная причина.

Жду ответа от следящего администратора

Поделиться сообщением

Baha_Performance

5) Даже на вашем скриншоте в самом низком качестве видно что у каждого надета маска, даже у моего лица виден пиксель маски.

В 28.06.2024 в 22:37, Jonathan_Mattsson сказал:

Я предъявил 2 скрина. 1- вы все направили оружие на гражданского у которого машина взорвана. и в машине есть свидетели.  2- скрин того что меня забанили. 

Это типо того оскорбления на БУ???  Прочитайте еще раз: 

Жду ответа от следящего администратора

Вы предъявляете нам нарушения пунктов 4.1, 4.2, предъявите док-ва после чего мы с вами поговорим

Поделиться сообщением

Josef_Taser
В 28.06.2024 в 17:17, Jonathan_Mattsson сказал:

1) Т.е. Это в полне нормальная картина, ругаться матом с человеком на БУ, потом отправить к нему "6ку" попросить машину и поехать в город расстрелять его авто?... Согласен, это все ваше ОПГ МОЩЬ! только так и держитесь.. 

И ни разу не нарушая 4.1 и 4.2  

4.1 – Участник ОПГ – это серьёзный человек, который всегда контролирует свою речь и следит за своими каждым словом. В общении с гражданскими он не афиширует о своей предрасположенности к преступности, не оскорбляет никого без весомых причин. Имеет возможность использовать нецензурную лексику в своём общении, но это не должно переходить грани дозволенного.

4.2 – Каждому участнику ПГ запрещено намеренно разжигать конфликты и провоцировать на них граждан или сотрудников.

Данный пункт относится ко всем источникам получения информации: IC и OOC чаты, RP и nRP чаты раций, в социальной сети ВК / Discord (официальных беседах / каналах сервера, а также в личных сообщениях, если идет обсуждение дел организации).

2) А так же Никогда в жизни "твои" не нарушали 1.9 и 1.10.. 

1.9 – Каждому участнику ПГ запрещено взаимодействовать с гражданскими лицами и с сотрудниками полиции, а также применить ответный огонь в черте города.

Примечание
В городах должна быть спокойная и мирная обстановка, без криминала. Члены организованных преступных групп не должны специально провоцировать сотрудников МВД и других граждан на какие-либо действия.

1.10 – Каждому участнику ПГ запрещено без причины нападать на гражданских лиц и сотрудников МВД за пределами населенных пунктов.

Примечание

1) Жестокое оскорбление и унижение членов преступной группировки.

2) Любая провокация в сторону участников ПГ.

3) Погони от сотрудников МВД, задержание, угроза оружием(т.е Ответный огонь), похищение.

3) На скрине вообще не видно что на меня направлены оружия 4х ребят "Твоих". Не видно где мы находимся (Мини карты нет на скрине) и Так же не видно что в авто есть свидетели. 

4) А если нужны доказательства то у "Твоих" ребят По ВЗПГ 3.7 обязано быть доказательства обратного. 

3.7 – Участнику ОПГ при любом взаимодействии с гражданскими, с сотрудниками гос. структур, стрелах рекомендуется вести фото или видеофиксацию, а также обязан хранить ее в течение 7 дней.

Примечание
Участник обязан предоставить видеозапись по первому требованию лидера/следящей администрации. В случае отказа от предоставления - участник наказывается согласно данному пункту. Если в жалобе написанной на участника потребуются доказательства от него, то в случаи отсутствия будет выдано наказание согласно данному пункту.

5) А так же нарушение 8.1 и 8.2. (я не увидел у них масок) 
8.1 – Криминальные действия должны проходить скрытно и незаметно для других игроков. Вся деятельность ОПГ проходит без свидетелей и не должна провоцировать граждан,
8.2 – Любые криминальные действия должны проходить в масках.

Я не увидел вашей записи, вам следящий тоже скажет «где запись» 

Изменено пользователем Josef_Taser

Поделиться сообщением

Jonathan_Mattsson

По моему скрину видно что у участников ОПГ есть контакт с гражданским (со мной). Я предоставил свои доказательства того что они нарушили. и изложил в жалобе на них. Можете попросить у "своих". т.к. по ВЗПГ 3.7 у них должно быть видео! 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...