a. Gerster 551 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Adalard_Blagoderov 2. Никнейм сотрудника: Macan_Kalashnikov 3. Скриншот/видео от любого лица: Доказательственная база. 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Проигнорировали нарушение статьи 6.9 УК РП, 4-й главы ПДД РП в соответствии со статьей 5.7 КоАП РП, а также 5.8 УК РП и 5.7 УК РП со стороны гражданина. Нарушение статьи 4.3 КГС от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Macan_Mikado 33 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2024 Здравия желаю на связи Инспектор Отдельного Батальона Лейтенант Калашников.Перейдем к разбору жалобы. Нарушения не игнорировал отправил репорт на вас за помеху. Также прошу обратить внимание СА на игрока так как он обходидт бан. За собой нарушений не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2024 Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
a. Gerster 551 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2024 В 28.06.2024 в 15:56, Vlad_Turchin сказал: Также прошу обратить внимание СА на игрока так как он обходидт бан. Жалобу на форум с соответствующими доказательствами. Исходя из моей док. базы за собой нарушений не наблюдаю. Причем тут репорт, если у нас уже был РП процесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Macan_Mikado 33 · ID: #5 Опубликовано 28 июня, 2024 Вот доказательство с моей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
a. Gerster 551 · ID: #6 Опубликовано 28 июня, 2024 Это доказательства чего? Нарушения есть. Вы их проигнорировали. Жду вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 241 · ID: #7 Опубликовано 28 июня, 2024 Здравствуйте. Являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Жалобу взял на личное рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
a. Gerster 551 · ID: #8 Опубликовано 28 июня, 2024 Приветствую. Ожидаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
a. Gerster 551 · ID: #9 Опубликовано 29 июня, 2024 Просрочка от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #10 Опубликовано 30 июня, 2024 Жалоба на длительном рассмотрении из-за непредвиденных обстоятельств. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
a. Gerster 551 · ID: #11 Опубликовано 30 июня, 2024 Обстоятельства буду уточнять у вашего ГсЗФ. Причину для отсутствия лидера мне никто не огласил. Ожидаю вердикт по жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
a. Gerster 551 · ID: #12 Опубликовано 1 июля, 2024 Тема будет рассматриваться или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #13 Опубликовано 2 июля, 2024 Здравствуйте, еще раз извиняюсь за долгое рассмотрение жалобы. Сотрудник понесет ответственность за неоднократное игнорирование нарушений, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
a. Gerster 551 · ID: #14 Опубликовано 2 июля, 2024 Да, остались. В соответствии со статьей 4.3 КГС мне обязаны расписать основание для выдачи взыскания в отношении сотрудника. За какие нарушения понесет ответственность служащий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 997 · ID: #15 Опубликовано 3 июля, 2024 Здравствуйте. Администрация осуществляет рассмотрение жалоб на основе других принципов, которые недоступны для ознакомления обычным игрокам сервера. В 03.07.2024 в 01:28, Marsel Blagoderov сказал: В соответствии со статьей 4.3 КГС мне обязаны расписать основание для выдачи взыскания в отношении сотрудника. За какие нарушения понесет ответственность служащий? Формулировка вердикта от администратора корректная. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться