Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Lis651

1. Ваш никнейм: Vadim_Voronezhskiy
2. Фракция: ГИБДД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Josephine_Odesskaya
4. Суть жалобы: Когда я к вам вступил на 1 ранг, я не понимал какие были правила, так скажем только ознакамливался с правилами, и я поехал в патруль на 1 ранге, это было весело, никого я не остановил, просто прокатился. Потом меня ударил человек и я его посадил, я понимаю что я был НОН рп коп, сейчас я более менее ознакомился с правилами. Но за мои нарушения мне выдали ОЧС на 210 дней, но как я прочитал по правилам должны были выдать на 60 Дней, но 30 я уже отсидел(Почти). Ну и вообщем, прошу снизить наказание до 60 дней ОЧС, я принимаю то что я нарушал, и Искренне за это извеняюсь!(Прошу выдать еще на месяц, так как месяц я отсидел)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/C5qBnLz

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

Вы целенаправленно нарушали трудовой кодекс. Тут уже ожидайте следящую администрацию, она будет решать. 

Доказательная база ваших нарушений повторно отправлена администрации. Вы катались и нарушали со своим другом, поэтому сейчас придумывать, что вы ничего не знали - не нужно. Иначе за обман администрации тоже можете получить наказание. 

Поделиться сообщением

Danil_Wick

Доброго времени суток!

Жалобу взял на рассмотрение.

Ожидайте ближе ко дню мой ответ.

Поделиться сообщением

Danil_Wick

Добрый день!

Ознакомился с вашими нарушениями и могу сделать таков вердикт.

Вы в звании рядового брали автомобили разные и катались по городу с СГУ и останавливали гражданских лиц, и тем самым нарушили правила 5.1 ТК РП, 7.2 ТК РП - за это нарушения вы получили (два строгих выговора). Идем дальше, по доказательствам от администрации видно, то что вы намеренно нарушаете ПДД и внутренние правила сервера(ЕПР,ЕПТ,срезы), тем самым нарушив 5.1 ТК РП - за это вы получили (Строгий выговор и выговор). Так-же на откате видно, то что вы постоянно как куда то бежать используете прыжки, тем самым нарушив 5.12 ТК РП - за это вы получаете (Предупреждение). Просмотрев откат более двух раз и я увидел, то что вы еще превышали должностные полномочья, то есть подъезжали к гражданам и решали вопросы, когда этим занимаются сотрудники от звания "Старшина" и выше, тем самым нарушив 5.19 ТК РП - за это вы получили (Строгий выговор). Так-же по доказательствам от администрации сервера видно, то что вы ничего не делали и просто бездельничали и тем самым нарушили 5.7 ТК РП - за это нарушение вы получили (Выговор). Еще вы на откате использовали нецензурную лексику, а если посмотреть по правилам Трудового кодекса, то это нарушение 6.2 ТК РП - за это вы получили наказание в виде (Выговора). И на последок вам выдают наказания за NonRP, то есть вы делали вещи, которых в реальной жизни повторить будет сложно и возможно что то сделаете с собою, тем самым нарушив 5.1 ТК РП. 

В общем вы получили [13/3] [26/6] [0/2] и за это вы уволены были за 2.12 ТК РП. После [3/3] [6/6] [0/2] каждый следующий выговор увеличивается на 15 дней и тем самым у вас и вышел ОЧС на 210 дней.

Цитата

2.12  В случае достижения максимального количества выговоров и предупреждений (3/3 и 6/6) сотрудник считается проф непригодным и к нему применяются штрафные санкции. [Увольнение + Занесение в ОЧС на 60 дней]

Примечание

В случае получения дополнительных выговоров (4/3, 5/3 и т.д.) срок ОЧС увеличивается на 15 дней за каждый полученный выговор.

ОЧС не вижу смысла сокращать, так как нужно было думать своей головой и я не думаю, то что вы не знали про, то что нельзя ездить по тротуарам и рельсам. Потому что во фракцию вступают с 5 уровня и можно до 5 уровня ознакомиться с правилами сервера. Я считаю, то что вы нарушали правила думая, то что вы будете уволены - специально то есть.

В сокращении ОЧС - отказано!

Не вижу смысла тянуть жалобу дальше, так как нарушения тут серьезные и слишком мало дней прошло, не думаю, то что за 23 дня вы успели придти в себя.

Жалобу закрываю, всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...