italianets 2 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Muhammade_Solntsevskiy 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Crowd + Adell_Che 3. Суть жалобы: Достали из авто по нон-рп. А также хочу отметить что данные сотрудники некомпетентны и не заслуживают свой ранг.За 1 удар который сделал случайно(а это являеться миccкликом) не хотели снять хотя доква были снять они отказывались. 4. Доказательства: https://youtu.be/GrZcTc9pHbM 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 204 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2024 Приветствую! Являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Мирный. По поводу нон-РП, нарушений нету. По поводу розыска, недостаточно док-в. На вашей видеозаписи не видно тот один удар. Нарушений нету, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 78 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2024 Здравствуйте, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
italianets 2 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2024 Как тогда он меня из машины достал когда я был в наручниках? Достал и потом отыграл.Вы не видете что он некомпетентный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 204 · ID: #5 Опубликовано 28 июня, 2024 Что запрещает вытащить системно, а потом уже отыграть? Уж точно не вам решать кто компетентный, а кто нет. Повторюсь еще раз, нарушений нету, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 78 · ID: #6 Опубликовано 29 июня, 2024 Здравствуйте, ничего не запрещает отыграть на секунду позже после действия, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться