Jose_Kosshta 57 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Jose_Kosshta 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Kevin_Blair 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/1S6qdZTpTn8 5. Суть жалобы: ну типа ваш сотрудник нарушил 2.1 ФЗ а так же не пресек моё нарушение 6.8 УК РП, просто ушел в здание ГУВД!!!!!!!!!!!! таймкоды к видео. 01:01 не представился. далее в 07:04 просто ушел в здание гувд, даже не попытался меня остановить дабы я вышел с парковки!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juan_Ruiz 34 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником УГИБДД, Генерал-Майор полиции Калдвелл Томас Александрович. Жалобу передал сотруднику, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin Blair 4 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2024 Здраствуйте. То что я сказал УК РП поправил сотрудника, я не обязан бегать и кричать своей должности и тд. Не вижу за собой нарушений, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juan_Ruiz 34 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2024 Доброго времени суток. Рассмотрев данную жалобу могу сказать, что от сотрудника имеется нарушение пункта 2.1 ФЗоП, перед тем как начать с вами общаться, сотрудник должен был представиться, за данный инцидент сотрудник получит 1 устный выговор. Сотрудник пресек ваше нарушение и вынес вам предупреждение чтобы вы покинули парковку, но не задержал вас, тем самым нарушил пункт 2.4.4 ФЗоП, за данный инцидент сотрудник получит 1 устный выговор. Мой вердикт может быть изменен СА, ожидайте его ответ. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jose_Kosshta 57 · ID: #5 Опубликовано 28 июня, 2024 пока что вопросов нету. жду вердикт СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin Nikolaew 65 · ID: #6 Опубликовано 29 июня, 2024 Приветствую. 1. Нарушения пункта 2.1 ФЗоП за сотрудником нет, так как он обращался не к вам, а поправил сослуживца, после того как вы подошли к нему и начали беседу сотрудник представился вам. 2. За игнорирование нарушения с вашей стороны сотрудник получит один устный выговор, в связи с нарушением пункта 2.4.4 ФЗоП. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Спойлер Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан: Спойлер 4) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; если сотрудник занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jose_Kosshta 57 · ID: #7 Опубликовано 29 июня, 2024 В 29.06.2024 в 07:39, Konstantin Nikolaew сказал: Приветствую. 1. Нарушения пункта 2.1 ФЗоП за сотрудником нет, так как он обращался не к вам, а поправил сослуживца, после того как вы подошли к нему и начали беседу сотрудник представился вам. Показать контент Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан: Показать контент 4) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; если сотрудник занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; Если сотрудник поправил коллегу, почему не отдал ему воинское приветствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin Nikolaew 65 · ID: #8 Опубликовано 30 июня, 2024 Приветствую. Отдать честь сотрудник мог ранее, каждый раз он этого делать не обязан. Более вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение