Перейти к содержанию
Jose_Kosshta

[УГИБДД-М] Kevin_Blair

Рекомендуемые сообщения

Jose_Kosshta

1. Ваш никнейм: Jose_Kosshta
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника: Kevin_Blair
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/1S6qdZTpTn8
5. Суть жалобы: ну типа ваш сотрудник нарушил 2.1 ФЗ а так же не пресек моё нарушение 6.8 УК РП, просто ушел в здание ГУВД!!!!!!!!!!!!

таймкоды к видео. 01:01 не представился. далее в 07:04 просто ушел в здание гувд, даже не попытался меня остановить дабы я вышел с парковки!!!!

Поделиться сообщением

Thomas_Caldwell

Доброго времени суток.

Являюсь Начальником УГИБДД, Генерал-Майор полиции Калдвелл Томас Александрович.

Жалобу передал сотруднику, ожидайте его ответ.

Поделиться сообщением

Kevin Blair

Здраствуйте.

То что я сказал УК РП поправил сотрудника, я не обязан бегать и кричать своей должности и тд.

Не вижу за собой нарушений, всего доброго.

Поделиться сообщением

Thomas_Caldwell

Доброго времени суток.

Рассмотрев данную жалобу могу сказать, что от сотрудника имеется нарушение пункта 2.1 ФЗоП, перед тем как начать с вами общаться, сотрудник должен был представиться, за данный инцидент сотрудник получит 1 устный выговор.

Сотрудник пресек ваше нарушение и вынес вам предупреждение чтобы вы покинули парковку, но не задержал вас, тем самым нарушил пункт 2.4.4 ФЗоП, за данный инцидент сотрудник получит 1 устный выговор.

Мой вердикт может быть изменен СА, ожидайте его ответ.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Jose_Kosshta

пока что вопросов нету. жду вердикт СА

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Приветствую.
1. Нарушения пункта 2.1 ФЗоП за сотрудником нет, так как он обращался не к вам, а поправил сослуживца, после того как вы подошли к нему и начали беседу сотрудник представился вам.
2. За игнорирование нарушения с вашей стороны сотрудник получит один устный выговор, в связи с нарушением пункта 2.4.4 ФЗоП.

Ожидаю вопросов, если таковые имеются.

Спойлер

Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан:

Спойлер

4) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; если сотрудник занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни;

Поделиться сообщением

Jose_Kosshta
В 29.06.2024 в 07:39, Konstantin Nikolaew сказал:

Приветствую.
1. Нарушения пункта 2.1 ФЗоП за сотрудником нет, так как он обращался не к вам, а поправил сослуживца, после того как вы подошли к нему и начали беседу сотрудник представился вам.

Показать контент

Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан:

Показать контент

4) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; если сотрудник занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни;

Если сотрудник поправил коллегу, почему не отдал ему воинское приветствие? 

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Приветствую.
Отдать честь сотрудник мог ранее, каждый раз он этого делать не обязан.

Более вопросов не возникло.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...