Albert_Brooks 21 · ID: #1 Опубликовано 27 июня 1. Ваш никнейм: Albert Brooks 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav Savchenko, Aleksandr Savchenko 3. Суть: Aleksandr Savchenko потребовал отойти от него, потому что я нарушенаю его "личное пространство", хотя вы действующих НПА такого понятия вообще нет, скакзал, что если я не выполню требования, то я буду задержан, на норму права при этом он не сослался. Vladislav Savchenko сказал, что территория закрыта, оцеплена, видимо, старлей не понимает, что если территория оцеплена, то гражданин обычный поспасть туда не может, она должна быть ограждена, при этом он говорил это все, даже не представившись. Это я даже не упомянаю то, что они создавали помеху в передвижении ТС. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Klgf6cxlCck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Savchenko 1 · ID: #2 Опубликовано 27 июня Здравия желаю док-ва, что я представился*ссылка*. Так-же на основании 2.19 ФзОП я попросил вас покинуть, а именно: 2.19. Требовать от граждан покинуть место правонарушения или происшествия, если это необходимо для работы полиции или в данных местах имеется угроза для жизни человека; Оградить территорию мы не успели. После этого мы оградили её. Товарищ полковник приказал оградить её, что мы и сделали. Попрошу заметить, что вы вмешались в РП процесс, чем создали только помеху. Мы попросили вас уйти. На счёт помехи ТС. Это не наше ТС, а соответственно претензии явно не ко мне и не к товарищу Полковнику. Ждём ответ товарища Половника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #3 Опубликовано 27 июня Цитата Оградить территорию мы не успели Значит она еще не была закрыта. Цитата Попрошу заметить, что вы вмешались в РП процесс, чем создали только помеху. Смешно. Обратился к самому старшему из присутствующих(по званию), чтобы выяснить, что он и не только делает на проезжей части и почему служебные ТС мешают проезду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 64 · ID: #4 Опубликовано 27 июня В 27.06.2024 в 23:12, Albert_Brooks сказал: 1. Ваш никнейм: Albert Brooks 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav Savchenko, Aleksandr Savchenko 3. Суть: Aleksandr Savchenko потребовал отойти от него, потому что я нарушенаю его "личное пространство", хотя вы действующих НПА такого понятия вообще нет, скакзал, что если я не выполню требования, то я буду задержан, на норму права при этом он не сослался. Vladislav Savchenko сказал, что территория закрыта, оцеплена, видимо, старлей не понимает, что если территория оцеплена, то гражданин обычный поспасть туда не может, она должна быть ограждена, при этом он говорил это все, даже не представившись. Это я даже не упомянаю то, что они создавали помеху в передвижении ТС. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Klgf6cxlCck Здравия желаю! Я являюсь первым заместителем начальника ГИБДД по городу Невский полковник инспекции Савченко Александр Дмитриевич. Приступим к разбору жалобы: 1) Давайте начнём с того, что в настоящем Федеральном Законе "О полиции" прописаны лишь основные моменты работы сотрудников полиции. Неописанные моменты базируются на логике и указанных в Федеральном Законе примерах. Я вас попросил отойти от меня на безопасное расстояние что собственно вы и сделали. Вот вам мои законные требования. Я не припоминаю, что бы я сказал что вы будете задержаны итд.. Хотя мог. Федеральный закон "О полиции" Спойлер 2) Было совершено ДТП с патрульным автомобилем и гражданским автомобилем. Стояло достаточно патрульных автомобилей со включёнными проблесковыми маячками, что, собственно, позволяет отклоняться от ПДД при выполнении должностных обязанностей. Ответ свой дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #5 Опубликовано 28 июня [Начальник ГИБДД по г. Невский] Здравствуйте! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #6 Опубликовано 28 июня [Начальник ГИБДД по г. Невский] Перейдём к разбор жалобы. Вы подошли к Полковнику инспекции, с целью узнать что происходит. Как вы могли понять, на тот момент он был занят. Далее. К вам подбежал Старший лейтенант инспекции, и уже объяснил, что там происходит. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности, за нарушение пункта Федерального Закона о Полиции, а конкретнее; Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; Вопросы ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Savchenko 1 · ID: #7 Опубликовано 28 июня Я представился и пояснил, чтобы гражданин не мешал 2.19 ФЗоП и расшифровал. Так-же предоставил док-ва, что я представлялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #8 Опубликовано 28 июня (изменено) В 28.06.2024 в 14:55, Artem_Kislyak сказал: [Начальник ГИБДД по г. Невский] Перейдём к разбор жалобы. Вы подошли к Полковнику инспекции, с целью узнать что происходит. Как вы могли понять, на тот момент он был занят. Далее. К вам подбежал Старший лейтенант инспекции, и уже объяснил, что там происходит. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности, за нарушение пункта Федерального Закона о Полиции, а конкретнее; Вопросы ещё есть? Никак нет. Жалобу можете закрывать. Научите сотрудников оцеплять территорию. Изменено 28 июня пользователем Albert_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #9 Опубликовано 28 июня [Начальник ГИБДД по г. Невский] Раз у такого умного, начитанного, красивого, прекрасного, замечательного, и любимого игроками гражданина не поступило больше вопросов, жалоба будет передана Следящему за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #10 Опубликовано 28 июня (изменено) В 28.06.2024 в 23:00, Artem_Kislyak сказал: [Начальник ГИБДД по г. Невский] Раз у такого умного, начитанного, красивого, прекрасного, замечательного, и любимого игроками гражданина не поступило больше вопросов, жалоба будет передана Следящему за Фракцией. Приятно слышать от генерала такие слова о себе. Ждем ответ следящей администрации. Только будьте внимательней, лидер, не совершайте речевых ошибок при ответах по жалобам. Изменено 28 июня пользователем Albert_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #11 Опубликовано 29 июня На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #12 Опубликовано 30 июня Здравствуйте. С ответом я частично согласен. Действительно, сотрудник не представился до вашего замечания, однако после этого он исправился, и поэтому нет необходимости применять к нему дисциплинарное взыскание. Вместо этого сотрудник будет проинструктирован в рамках профилактической беседы. Вопросов больше нет. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Dmitriev 140 · ID: #13 Опубликовано 14 июля Автор жалобы наказан по пункту ВПС: Цитата 6.14 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Обжалование для удобства автора с разъяснением: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться