Akab_Sverdlovskiy 139 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Abdurakhman_Eddington 2. Никнейм сотрудника: Donald_Petterson 3. Суть жалобы: Приветствую! С какой целью открыли огонь, так еще и по кузову ТС?! 4. Доказательства: жмяк 5. Вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 274 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2024 Добрый день! Я являюсь Заместителем Начальника УВД по г.Приволжск - Никита Уоллес. Жалоба передана сотруднику , ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Liam_Piterskiy 10 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2024 Приветствую я игрок которого было написано жалоба почему вы не остановились на мой просьбу и свою вену признаю снизить наказание в случае повторного нарушения готов понести строгое наказание. " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 274 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2024 Сотрудник будет наказан согласно 9.1 и 12.3 ЗоП . Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 139 · ID: #5 Опубликовано 28 июня, 2024 В 28.06.2024 в 16:19, Nikitа_Wallаce сказал: Сотрудник будет наказан согласно 9.1 и 12.3 ЗоП . Вопросы остались? Какое наказание получит, сотрудник? Доп: Вопросы к сотруднику не имеются, наказывать не нужно! Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Liam_Piterskiy 10 · ID: #6 Опубликовано 28 июня, 2024 + видео не доступен Жб не по форме Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 274 · ID: #7 Опубликовано 28 июня, 2024 В 28.06.2024 в 19:24, Abdurakhman_Eddington сказал: Вопросы к сотруднику не имеются, наказывать не нужно! Всех благ. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 152 · ID: #8 Опубликовано 28 июня, 2024 Решено.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться