Albert_Brooks 21 · ID: #1 Опубликовано 27 июня (изменено) 1. Ваш никнейм: Albert Brooks 2. Никнейм сотрудника/лидера: Gurgen Grizzly 3. Суть: Уход от RP(отказался развивать RP ситуацию, я лично не совем понял что произошло, поэтому потребовал дополнительный экипаж для решения ДТП, чтобы он вынес вердикт, выпсиал штраф за нарушения участников дорожного движения и обязал выплатить виновным моральную компенсацию пострадавшему), я в ДТП не виноват, приной этой неприятной ситуации стало резкое торможение сотрудника ДПС, капитана ОСР, на трассе, я считаю необходимым наказать сотрудника за создание аварийной ситуации, нарушение со стороны капитана статьи 16.1 КоАП РП,а это очень серьезное нарушение, предусматрвает оно лишение ВУ, административный штраф и арест, то есть сотрудник нарушенил ОПГО и ФЗоП. Помимо прочего, неотреагировал капина и на просьбы выставить знак об аварийной освтановке, что требует ПДД, а это в последствии вызвало ДТП, где меня сбили, то есть халатность со стороны сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/n9y80v-_7No Изменено 27 июня пользователем Albert_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #2 Опубликовано 28 июня Здравия желаю! Являюсь данным сотрудником. На вашей же записи видно, как вы специально врезаетесь в патрульный автомобиль, почему не объехали его? Торможения никакого не было Видеодоказательство: (181) д1 - YouTube Тем самым вы нарушили 7.1.8. ВПС Цитата 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения Будучи не виновным в данном ДТП я вам неоднократно предлагал оплатить ремонт. Я неоднократно сообщал, что у меня нет времени и готов был возместить полный ремонт. Видеодоказательства: 1) д2 (youtube.com) 2) (181) д3 - YouTube Тем самым вы нарушили 6.15 ВПС Цитата 6.15 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней В это время в нас начали влетать другие игроки. Видеодоказательства: (181) д5 1 - YouTube После этого, зафиксировав все, я передвинул автомобиль и вы куда то побежали... Видеодоказательство: д4 (youtube.com) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #3 Опубликовано 28 июня Цитата вы специально врезаетесь в патрульный автомобиль, почему не объехали его К сожалению, я не могу так быстро реагировать, человеческий фактор. Вы изначально ехали с нормальной скоростью, но потом решили резко начать сбавлять, из-за чего и произошло ДТП. Это прекрасно видно на моем откате. После произошедшей аварии я попросил экипаж, чтобы он определил вину, но вы отказались его вызывать. Цитата Будучи не виновным в данном ДТП я вам неоднократно предлагал оплатить ремонт. Я неоднократно сообщал, что у меня нет времени и готов был возместить полныйремонт. В заголовке жалобы я что написал? Прочитайте внимательно. Сотрудник, вы не какой-то простой игрок, вы гражданин, наделенный правами и обязанностями. Можно подвести тогда любую RP ситуацию, которую создают граждане, под принуждение к RP, а это бред. Я лишь хотел независимое решение, не более того, о чем я вам сообщил, но вы, находясь на службе, решили, что играть RP с людьми не нужно. Цитата отказался развивать RP ситуацию, я лично не совем понял что произошло, поэтому потребовал дополнительный экипаж для решения ДТП, чтобы он вынес вердикт, выпсиал штраф за нарушения участников дорожного движения и обязал выплатить виновнымморальную компенсацию пострадавшему Цитата После этого, зафиксировав все, я передвинул автомобиль и вы куда то побежали Смешно, вы просто стали уезжать, пересмотрите мои доказательства, вы сами сказали, что мне надо написать жалобу на форум, что я и с делал. 3:40-конец отката, ознакомьтесь. Вы мне это сказали и стали уезжать, ну а я убежал с дороги на траву, чтобы меня не сбили, и пошел писать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #4 Опубликовано 28 июня Я пытался с вами нормально построить диалог, готов был оплатить вам ремонт, так как помимо игры есть еще реальный мир и мне нужно было срочно уходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #5 Опубликовано 28 июня Цитата Я пытался с вами нормально построить диалог, готов был оплатить вам ремонт, Смысл мне от вашей оплаты? Прежде всего нужно независимое решение, а уж потом выплачивать денежные средства за ремонт, помимо прочего, вы не пробложили денежные средства за моральную компенсацию. Цитата так как помимо игры есть еще реальный мир и мне нужно было срочно уходить. Вы мне об этом в b чат сообщили? Как я помню, нет. Я мог войти в положение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #6 Опубликовано 28 июня В 28.06.2024 в 00:52, Albert_Brooks сказал: 1. Ваш никнейм: Albert Brooks 2. Никнейм сотрудника/лидера: Gurgen Grizzly 3. Суть: Уход от RP(отказался развивать RP ситуацию, я лично не совем понял что произошло, поэтому потребовал дополнительный экипаж для решения ДТП, чтобы он вынес вердикт, выпсиал штраф за нарушения участников дорожного движения и обязал выплатить виновным моральную компенсацию пострадавшему), я в ДТП не виноват, приной этой неприятной ситуации стало резкое торможение сотрудника ДПС, капитана ОСР, на трассе, я считаю необходимым наказать сотрудника за создание аварийной ситуации, нарушение со стороны капитана статьи 16.1 КоАП РП,а это очень серьезное нарушение, предусматрвает оно лишение ВУ, административный штраф и арест, то есть сотрудник нарушенил ОПГО и ФЗоП. Помимо прочего, неотреагировал капина и на просьбы выставить знак об аварийной освтановке, что требует ПДД, а это в последствии вызвало ДТП, где меня сбили, то есть халатность со стороны сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/n9y80v-_7No Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. Приступим к жалобе. Изучив доказательства с обеих сторон, могу сказать следующие. В ДТП были виноваты вы, т.к. не соблюдали дистанцию. Вместо того, чтобы принять расход или получить компенсацию за то, что вы въехали в экипаж, вы начали раздувать эту ситуацию буквально из воздуха. Считаю, что это принуждение к рп, т.к. сотрудник мог куда-то спешить в жизни. Тему передаю СЗФ для окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #7 Опубликовано 28 июня Цитата Изучив доказательства с обеих сторон, могу сказать следующие. В ДТП были виноваты вы Интересно девки пляшут по четыре дружно в ряд. То есть вы мне хотите сказать, что я виноват в том, что сотрудник стал резко сбавлять скорость на оживленном участке дороги, где люди двигаются с большой скоростью? Смешно. Считаю виноватым в ДТП сотрудника. Цитата Вместо того, чтобы принять расход или получить компенсацию за то, что вы въехали в экипаж, вы начали раздувать эту ситуацию буквально из воздуха. Я лично не совсем понял почему это произошло, как говорит сейчас потерянное поколение: я «завтыкал» и даже не успел понять, с чем было связано это ДТП. Именно по этой причине я попросил вызов сотрудников ГИБДД. Лидер фракции, вам не смешно? Вы называете ДТП, которое является ужасной катастрофой, «ситуацией, раздутой из воздуха»? Стыдно! Цитата сотрудник мог куда-то спешить в жизни Он мог уведомить меня об этом в NonRP чат? Мог. Он это сделал? Нет. Поэтому я и попросил экипаж, ведь надо разобраться в ДТП, вычислить виновного, потом проехать до СТО, где назовут сумму ремонта, выплатить пострадавшему моральную компенсацию. Я мог отказаться уже потому, что сотрудник не предложил выплатить мне моральную компенсацию за примененние мне моральные страдания. Почему ничего не сказали о том, что сотрудник не выставил знак об аварийной остановке, что явно перечит ПДД? Почему халатно относитесь к обязанностям, лидер? По данному факту уже составлена жалоба на ваше имя, проверяйте.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #8 Опубликовано 28 июня Здравствуйте. Тему взял на рассмотрение, свой подробный ответ дам 29.06.2024 до 13:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #9 Опубликовано 29 июня На видеозаписи сотрудника я вижу, как он не применял экстренного торможения, а плавно сбавлял скорость, Вы же наоборот набирали скорость и видели сотрудника, зачем Вы начали пренебрегать скоростным лимитом со словами "Кто это у нас тут едет" мне непонятно. Виновником сотрудник тут не является. Системно знаки аварийной остановки не выдаются сотрудникам в гараже, поэтому он его не мог иметь при себе. У Вас же он должен был быть на случай ДТП или внезапной поломки транспортного средства на дороге. Нарушений от сотрудника тут нет. Ухода от RP не наблюдаю. У сотрудника обязана вестись видеофиксация всего происходящего, он приложил свою фиксацию в теме форума. На видеозаписи наблюдаю, как сотрудник просто отогнал транспорт с центра дороги, чтобы не создавать опасность для других участников движения. Вы же прикрепили запись, остановив её на том моменте, где сотрудник якобы просто уехал дальше по своим делам. На видеозаписи сотрудника вижу, как Вы остановились за ним, когда он отъехал в правую полосу. Вопросы по этой теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #10 Опубликовано 29 июня Цитата "Кто это у нас тут едет" Какая разница, что я говорю? Вы будете сейчас обсуждать мои мысли в слух? У нас это запрещено? Я ваше мнение по поводу ДТП услышал. Цитата У Вас же он должен был быть на случай ДТП или внезапной поломки транспортного средства на дороге. Сотрудник не является участником дорожного движения? То есть у него этого знака может не быть, а я иметь обязан? Смешно. Цитата Вопросы по этой теме имеете? Жалобу можете закрывать, ваше мнение по ситуации я услышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #11 Опубликовано 29 июня Ваши слова никак не влияют на исход, я их отмечаю в качестве факта. Знак, повторюсь, системно не имеется в гараже. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться