Dmitriy_Fromov 1 · ID: #1 Опубликовано 27 июня 1. Ваш никнейм: Dmitriy Fromov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergei Mokruhin 3. Суть: Нарушение скоростного режима. Тайминг 1:51 - 2:35 . Разрешенная скорость по городу 60км/ч. Вы передвигались свыше 100км/ч. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=PKaM-RJlYKs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #2 Опубликовано 27 июня Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Начальника ГИБДД погороду Приволжск. Со скоростью 100км/ч проехал не более 5 секунд, не считаю это грубым нарушением. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #3 Опубликовано 28 июня Вы нарушали разрешенную максимальную скорость в городе ( то есть 60км/ч) на протяжении более 5 секунд, это нарушение КоАПа, сотрудникам госс.организаций строго запрещено нарушать устав, КоАП, ПДД и другие документации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #4 Опубликовано 28 июня Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. Нарушение несерьезное. Проведу беседу с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #5 Опубликовано 28 июня Тогда приложите видео док-во где вы проводите беседу с данным сотрудником и отчитываете его за это. Потому что все " беседы с сотрудником " это просто отписка, что бы человек написавший жалобу отстал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #6 Опубликовано 28 июня Я вам не обязан ничего прикладывать, тему передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #7 Опубликовано 28 июня Здравствуйте. Сотрудник во время разгона превышал установленную скорость, но не двигался с ней, а сбрасывал её после разгона. С ним будет проведена беседа, чтобы он был внимательнее впредь и аккуратнее, контроль за которой оставлю за собой, на форуме отчет по мерам наказания и т.п. не прикладывается, а лишь указывается то, что будет сделано. Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #8 Опубликовано 29 июня Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться