Перейти к содержанию
Ivan_Lazarevskiy

ГУОБДД г.Мирный - Neo_Lewis

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Lazarevskiy

Ваш никнейм: Ivan_Lazarevskiy

Никнейм сотрудника/лидера: Neo_Lewis

Отдел: ГУОБДД г.Мирный

Суть жалобы: Сотрудник игнорирует нарушения, всячески пытается уклонится от начала РП, а также превышает скорость и проезжает на красные сигналы светофора.

Доказательства: 

Поделиться сообщением

Mikhail Gusev

Доброго вечера.

Я являюсь ВрИО Начальника ГУОБДД.

Напомнил сотруднику о жалобе.

Поделиться сообщением

McQueen71

Являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Приступим к разбору вашей жалобы.
Во-первых, в данном случае была провокация с вашей стороны. Согласен. не среагировал на провокацию. 
Во-вторых, не увидел, так сказать, моего уклона от РП. Если сможете указать, где оно, пересмотрим. 
В-третьих, нарушение скоростного режима присутствует. Но проезд на красный сигнал светофора я не увидел. Есть момент на перекрестке возле банка Мирного. Пока вы доехали, к этому моменту светофор начал показывать красный. 
А так же хочу подметить, что жалоба была написана от лица пассажира, а не от лица водителя. Это есть в правилах подачи жалоб на сотрудника.

Поделиться сообщением

Ivan_Lazarevskiy

Здравствуйте!

Цитата

Во-первых, в данном случае была провокация с вашей стороны. Согласен. не среагировал на провокацию. 

Какие могут быть вопросы далее?

Цитата

Во-вторых, не увидел, так сказать, моего уклона от РП. Если сможете указать, где оно, пересмотрим. 

Вы не правильно прочитали, я подметил что вы всячески не хотите начинать с нами РП, соответственно нарушаете.

Цитата

В-третьих, нарушение скоростного режима присутствует. Но проезд на красный сигнал светофора я не увидел.

Нужно быть внимательнее, вы же сотрудник ГИБДД, и в 1 очередь заботитесь о чужой безопасности. А вдруг вы собьете пешехода, что вы скажете?

Цитата

А так же хочу подметить, что жалоба была написана от лица пассажира, а не от лица водителя. Это есть в правилах подачи жалоб на сотрудника.

Какая разница где я нахожусь и какое отношение оно имеет к данной ситуации?

Поделиться сообщением

Mikhail Gusev

Доброго вечера.

Я являюсь ВрИО Начальника ГУОБДД.

За сотрудником наблюдаю нарушения 11.2 ОПГО и статьи 3.12 ФзОП. За что будут выданы взыскания.

3.12 ФзОП:

Спойлер

3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения;
[Исключение: если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела]

11.2 ОПГО:

Спойлер

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

Жалобу передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

Здравствуйте, взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

Видео удалено.

В рассмотрении отказано.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...