Перейти к содержанию
Alex_Robinson

ОПГ г. Невский – Max_Omskiy

Рекомендуемые сообщения

Alex_Robinson

1. Ваш никнейм: Alex_Robinson
2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский
3. Никнейм участника: Max_Omskiy
4. Суть жалобы: Приветик, хочу разобраться с безобразием!
Итак, участник Max_Omskiy краймит без макси, какой ужас! Наверное, он думает, что борода его спасет.
Участник Ararat_Kubinskiy по неизвестным мне причинам затаранил меня два раза и при этом не оплатил мне ни копейки! Требую выдачу наказания и выплату компенсации
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. Маска и первый таран- https://youtu.be/GsKOjlq_akY (док-ва того, что он не вернулся будут на некст видео) 1 невозврат на ДТП + 2 таран - https://youtu.be/-S6ASO7rYHQ

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Добрый вечер!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Max Omskiy

Добрый день. я тот самый на кого написана жалоба (Max_Omskiy) я находился среди толпы людей, без каких либо криминальных действий. Не наблюдаю за собой "крайм".   

Поделиться сообщением

Shamil72

Ас саляму  алейкум, на связи Арарат Кубинский. Первое дтп было по пингу, это можно увидеть по моему авто то что даже машина не дернулась и урон не прошел. А по второму дтп согласен с нарушением без каких либо проблем, прошу прощения и могу оплатить ремонт и моральную компенсацию данному гражданину.

Поделиться сообщением

Alex_Robinson

Конечно ваше авто не дернулось, вы же не камаз сбили, а мотоцикл. Предоставьте док-ва «Пинга». Также, просто для себя, желаю услышать мотив вашего поступка. К Максу вопросов больше нету. 

Поделиться сообщением

Josef_Taser
В 28.06.2024 в 16:28, Alex_Robinson сказал:

Конечно ваше авто не дернулось, вы же не камаз сбили, а мотоцикл. Предоставьте док-ва «Пинга». Также, просто для себя, желаю услышать мотив вашего поступка. К Максу вопросов больше нету. 

Ваша жалоба взята на рассмотрение, вердикт будет позже 

Поделиться сообщением

Shamil72

Записи у меня к сожалению нет. Неважно с кем происходит ДТП, машина в любом случае оттолкнется, чего на вашей записи не видно. Мотив моего поступка  защита фургона от посторонних лиц.

Поделиться сообщением

Alex_Robinson
Цитата

Записи у меня к сожалению нет.

Очень плохо. Нарушение так-то. 

Цитата

Неважно с кем происходит ДТП, машина в любом случае оттолкнется, чего на вашей записи не видно. 

Я не согласен с вами. X5m гораздо тяжелее мотоцикла, а ехали мы очень медленно, поэтому толчка могло и не быть. К тому же, вы могли бы не совершать такой манёвр и просто ехать за своей фурой, зная, что можете задеть меня по пингу. И даже если это был просто случайное ДТП, вы всё равно должны были остановиться и оплатить ремонт.

Цитата

Мотив моего поступка  защита фургона от посторонних лиц.

В соло я никак бы вам не навредил. Это просто напросто бред.

В итоге: Нарушение ВПС

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Ожидаю вердикт лидера, после выношу вердикт.

Поделиться сообщением

Alex_Robinson

Отлично! 

Для удобства лидера я распишу нынешние претензии. 

Все они относятся к - Ararat_Kubinskiy.

1. У сотрудника отсутствует запись, которая нужна для корректного рассмотрения жалобы. 

Цитата

3.7 – Участнику ОПГ при любом взаимодействии с гражданскими, с сотрудниками гос. структур, стрелах рекомендуется вести фото или видеофиксацию, а также обязан хранить ее в течение 7 дней.

2. Сотрудник дважды затаранил меня, тем самым нарушив ВПС сервера. 

Цитата

7.1.2 – Таран транспорта другого игрока с целью мести, нанесения урона или вывода из строя. [Бан до 7 дней] [Деморган до 3 часов]

И ВЗПГ

Цитата

3.2 – Каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон. [Вплоть до изгнания и снятия с поста]

Если я во всем прав, то +- должно выйти 2 преда + наказание по ВПС. Я очень надеюсь на корректное рассмотрение жалобы без блата и «устных бесед», они меня не устроят.

Поделиться сообщением

Josef_Taser

В пункте 3.7 не указано иметь запись при другом ОПГ, а стрелы у нас не было. 
наказания будут только по впс 

Поделиться сообщением

Alex_Robinson
Цитата

В пункте 3.7 не указано иметь запись при другом ОПГ, а стрелы у нас не было. 
наказания будут только по впс 

Что-то я не выкупил.

Мы тут не разбираем крайм. Разбираем ситуацию которая могла произойти с обычным гражданским. Он меня просто напросто сбил и утверждает, что это было по пингу. 

Тот момент можно считать как взаимодействие с гражданскими, так как я не занимался краймом. 

Также лидер сказал, что наказание только по ВПС, но видимо забыл добавить пункт 3.2 ВЗПГ

Поделиться сообщением

Josef_Taser
В 29.06.2024 в 12:29, Alex_Robinson сказал:

Что-то я не выкупил.

Мы тут не разбираем крайм. Разбираем ситуацию которая могла произойти с обычным гражданским. Он меня просто напросто сбил и утверждает, что это было по пингу. 

Тот момент можно считать как взаимодействие с гражданскими, так как я не занимался краймом. 

Также лидер сказал, что наказание только по ВПС, но видимо забыл добавить пункт 3.2 ВЗПГ

Вы же и сами знаете что нарушение впс наказывается 3.2 пунктом ВЗПГ, не надо в вашу сторону переводить и говорить на тот момент вы не занимались «краймом», раз нету вопросов по Максу с маской то ждём вердикта следящего по ВПС.

Поделиться сообщением

Alex_Robinson
Цитата

не надо в вашу сторону переводить и говорить на тот момент вы не занимались «краймом»

Я совершенно ничего не перевожу. Сами поразмышляйте, на участника написали жалобу, в которой он должен доказать свою невиновность с помощью записи от своего лица. Он не может это сделать ввиду отсутствия у него записи — это нарушение, за которое положено наказание. Разве я не прав?

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Доброй ночи!

Тарана я не увидел, тут больше 2 ДТП, но на второе ДТП доказательств не хватает. Соответственно участник будет наказан за нарушение 7.1.7 Внутренних Правил Сервера сроком в 1 день.

Цитата

7.1.7 – Уход с места ДТП, в следствии которого транспорт одного из пострадавших участников получил среднюю или высокую степень повреждений, без договоренности или оговоренного возмещения ущерба. (Обязательно смотреть описание!) [Бан до 5 дней] [Деморган до 3 часов]

Примечание

Если вы влетели в транспорт какого-либо другого игрока, вы не можете просто сделать вид, что ничего не произошло, и просто уехать с места ДТП. Вы должны вызвать полицию и оставаться на месте до ее приезда. Либо же возместить ущерб игроку на месте, если нет желания ждать полицию. При этом важно то, что нужно не просто перевести средства в каком-то произвольном количестве и уехать, а прийти к соглашению с вашим оппонентом, после которого ни у кого не будет претензий или вопросов. В крайнем случае договориться как-то иначе.

ДТП подразделяются на три варианта:
• Легкое ДТП - Представляет из себя небольшое касание, которое либо совсем никак не сносит прочность транспорта, либо сносит его совсем чуть-чуть. В случае ухода одного из участников подобная ситуация должна решаться через ГИБДД путем написания заявления в соответствующем разделе форума. Либо же иными адекватными способами, не нарушающими правила. Бан в подобных ситуациях не предусмотрен.
• Среднее ДТП - Представляет из себя достаточно весомый контакт с ударом, который может нанести более значительный или весомый ущерб транспорту. Транспорт может отлететь в сторону или же даже перевернуться. В некоторых случаях, когда транспорт уже был поврежден до этого, он может быть полностью сломан. В случае ухода одного из участников подобная ситуация может решаться либо через ГИБДД путем написания заявления в соответствующем разделе форума, либо же через форумный раздел жалоб.
• Серьезное ДТП - Представляет из себя серьезный контакт, который сопоставим с сильным тараном и из-за которого транспортные средства могут разлететься в разные стороны с теми же переворотами и кульбитами. При этом наносится серьезный или очень весомый ущерб транспорту вплоть до полной его поломки. В случае ухода одного из участников подобная ситуация может решаться либо через ГИБДД путем написания заявления в соответствующем разделе форума, либо же через форумный раздел жалоб.

Важно! Сюда же относятся и ситуации, когда игрок сносит автомобили по пингу, специально гоняя по карте. Да, возможно, вы при этом не виноваты в самом пинге, но на газ никто давить вас не заставляет. Случайности могут возникнуть, но все время списывать все на пинг никак нельзя, так как остаются пострадавшие игроки, которым никто не возместит причиненный ущерб. Если вы видите, что ваше движение по карте сопровождается тем, что позади или вокруг вас разлетается в стороны транспорт других игроков, то по-хорошему нужно хотя бы извинится перед теми игроками, которые пострадали из-за пинга с вашей стороны. Если же вы и так в курсе того, что у вас могут быть проблемы с пингом, то во время передвижения на транспорте по карте рекомендуется чаще смотреть по сторонам, чтобы убедиться в том, что вы никого не задеваете.

Данный пункт правил в большей степени направлен на наказание именно виновных в ДТП участников, которые это самое место ДТП благополучно покинули. В меньшей степени пункт направлен на наказание тех, кто не был виновен в ДТП, но мог это самое место ДТП покинуть. Однако наказываться могут и те, и те. Все зависит от каждой конкретной ситуации.

Пункт правил не может суммироваться с п. 7.1.2 в рамках одной и той же ситуации с одним и тем же игроком.

Больше мне сказать не чего к приложенным доказательствам. 

Вопросов остаться не должно. Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...