Tony_Pukeev 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июня 1. Ваш никнейм: Tony_Hawkins 2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Navarro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Xn49Y 4. Суть жалобы: Только вышел из КПЗ , Направлялся в сторону выхода как появилось это Туловище и перекрыло мне дверной проём из-за чего я не смог выйти , так же не было ни отчета 10 секунд для покидания территории , просто сразу надел наручники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #2 Опубликовано 27 июня Привет, я Натаниель, что я по вашему нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Pukeev 0 · ID: #3 Опубликовано 27 июня Начнем с того что я только вышел , окликнул своего товарища который находился в афк,и побежал на выход,как вдруг вы появились в проходе,и не дали мне возможности даже покинуть территорию КПЗ - 1 Вы не дали никакого предупреждения по поводу того что я должен покинуть данную территорию и сразу надели на меня наручники - 2 Считаю что вы поступили не правильно , буду ждать ответа лидера , ваше намерение мне понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 224 · ID: #4 Опубликовано 27 июня Здравствуйте, на связи ВрИО начальник УВД по городу Мирный Artem_Kazakow. В 27.06.2024 в 20:22, Tony_Pukeev сказал: Только вышел из КПЗ , Направлялся в сторону выхода как появилось это Туловище и перекрыло мне дверной проём из-за чего я не смог выйти , так же не было ни отчета 10 секунд для покидания территории , просто сразу надел наручники Для корректного разбора жалобы требуется хорошая доказательная база, у вас же вижу только два скриншота, по которым будет судить сложно. Имеются два вопроса, к автору жалобы: 1. Суть данной жалобы? 2. Есть ли у вас доп. доказательная база(видеоролик). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Pukeev 0 · ID: #5 Опубликовано 27 июня Суть жалобы - чтобы сотрудник повлек наказание Хочу запросить у сотрудника доказательства своего нарушения , с момента как он зашел в комнату с КПЗ чтобы видно было полностью всю ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 224 · ID: #6 Опубликовано 27 июня В 27.06.2024 в 22:49, Tony_Pukeev сказал: Суть жалобы - чтобы сотрудник повлек наказание Суть жалобы осталась какой-то загадочной. Что конкретно вас интересует в данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Pukeev 0 · ID: #7 Опубликовано 27 июня Суть жалобы - чтобы сотрудник повлек наказание Хочу запросить у сотрудника доказательства своего нарушения , с момента как он зашел в комнату с КПЗ чтобы видно было полностью всю ситуацию Интересует причина моего ареста , жду доказательств моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 224 · ID: #8 Опубликовано 27 июня В 27.06.2024 в 23:23, Tony_Pukeev сказал: Интересует причина моего ареста , жду доказательств моего нарушения Отлично, так бы сразу. Запрошу доказательную базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 124 · ID: #9 Опубликовано 28 июня Здравствуйте. Ожидаем доказательную базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #10 Опубликовано 28 июня https://imgur.com/a/UQM5o3c пожалуйста смотрите вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 124 · ID: #11 Опубликовано 29 июня Здравствуйте. Доказательную базу предоставили. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Pukeev 0 · ID: #12 Опубликовано 29 июня Есть, даже на его скриншоте видно что я направлялся на выход, по времени видно что я буквально только вышел, где логика того что он меня задержал? такими действиями он может просто встать на проходе и фармить задержания, на его доказательстве даже не видно как я туда проник. На его скриншоте видно тайм «20:11:33» На моем же первом скриншоте «20:11:14» исходя из этого я хочу подметить что я еще даже на тот момент не вышел из КПЗ , как только вышел из КПЗ , я тоже не сразу начал двигаться ибо игра была свернута,и на момент когда я пришел,не могу утверждать , но могу предположить что окликнул друга который тоже стоял в афк , и начал направляться на выход , где уже стоял наш защитник города мирный - Натаниель наварро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 124 · ID: #13 Опубликовано 29 июня Уточнив у руководства сервера, пришли к выводу, что все было правомерно. В статье нет никаких уточнений, что разрешено так. Вопросы еще будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Pukeev 0 · ID: #14 Опубликовано 29 июня То есть вы сами подтверждаете то что он может просто стоять там и задерживать всех кто только вышел с КПЗ? Можно сделать вывод что если не состоишь в МВД или МО , то можно даже не заходить на форум ибо все равно наказание не последует за логичные нарушения,можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 124 · ID: #15 Опубликовано 29 июня Я лично не писал правила. Раз вопросов нет, то значит закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться