Егор_Костин 24 · ID: #1 Опубликовано 27 июня Egor_Kostin Evgenie_Winners В этой жалобе, сотрудник так и не выплатил мне компенсацию, ожидаю док-ву на выплату. Кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kent_Moretti 1 · ID: #2 Опубликовано 27 июня Приветствую. На связи Евгений Виннерс к сожалению я в бане до 01.07.2024 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #3 Опубликовано 28 июня Здравия желаю! Я начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Сотрудник получит предупреждение, согласно 2.13 УГИБДД. Спойлер Статья 2.13. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. [Предупреждение/Выговор] Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #4 Опубликовано 28 июня Доброго времени суток. Сотрудник получит предупреждение по 2.13 УГИБДД. Полагаю вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...