Перейти к содержанию
Kevin Blair

[УМВД-М] Arseniy_Musayev

Рекомендуемые сообщения

Kevin Blair

1. Ваш никнейм: Kevin_Blair
2. Название фракции: УМВД-М
3. Никнейм сотрудника: Arseniy_Musayev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/PrH3YlF
5. Суть жалобы: 5.14 ВПС, это игра и не место политики

Поделиться сообщением

Fochka
В 27.06.2024 в 18:49, Kevin Blair сказал:

1. Ваш никнейм: Kevin_Blair
2. Название фракции: УМВД-М
3. Никнейм сотрудника: Arseniy_Musayev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/PrH3YlF
5. Суть жалобы: 5.14 ВПС, это игра и не место политики

Добрый день! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба перейдем к её разбору. Не вижу от себя нарушений так как я просто вел букву z которая во все ничего не обозначает. Нарушений от себя не вижу.

Поделиться сообщением

Kevin Blair

Конечно верю, по такой логике можно оскорблять администрацию / родных, потом писать "асу" и говорить что  просто сказал и ничего не обозначает.

Ожидаем ответ Следящего, хорошего отдыха.

Поделиться сообщением

Fochka
В 27.06.2024 в 19:32, Kevin Blair сказал:

Конечно верю, по такой логике можно оскорблять администрацию / родных, потом писать "асу" и говорить что  просто сказал и ничего не обозначает.

Ожидаем ответ Следящего, хорошего отдыха.

Получается буква "Z" проклятая, если ко мне обратились по фамилии и я хочу ответить "Я" но случайно напишу на другом языке будет считаться как политика? Вам самим не смешно? Написал данное не с целью политики или унижения, а написал просто букву которая есть в английском языке. Также хочу сказать если вы считаете политикой это букву, а почему вы не написали жалобу на сотрудника которую назвал сотрудник она же тоже политическая?  Спасибо что пожелали хорошего отдыха.

Поделиться сообщением

Kevin Blair

Какие то глупые примеры у вас и отмазки, видно когда ошибочно написано и когда спецально.

Согласно ВПС, это наказуемо.

Поделиться сообщением

Fochka
В 27.06.2024 в 20:01, Kevin Blair сказал:

Какие то глупые примеры у вас и отмазки, видно когда ошибочно написано и когда спецально.

Согласно ВПС, это наказуемо.

И без вас прекрасно знаю, жду ответ от следящего

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте.

Жалобы по ВПС я рассматривать не уполномочен, а поэтому будет рассмотрено следящим администратором.

Если имеются вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидаем ответ от ПГСзУМВД.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov

Добрый вечер.
Сотрудник Arseniy_Musayev будет наказан блокировкой аккаунта на 30 дней за политическую провокацию.
Сотрудник ОМВД по городу Невский Dmitriy_Holms будет наказан блокировкой аккаунта на 30 дней  за политическую провокацию. 
Остались ли у вас вопросы?

Цитата

5.14 - Религиозные провокации, а также оскорбления, связанные с религиозной принадлежностью игрока. Проявление ненависти в отношении политики любого правительства, политические провокации в любых проявлениях, оскорбление власти и правительства. [Бан на 30 дней]

Любое указание на символику Z и V также относится к данному пункту ВПС вне зависимости от контекста. 

Поделиться сообщением

Kevin Blair

Вопросов нет, жалко конечно сотрудника из г. Невский.

Можете закрывать.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov

Также сотрудник получит выговор за нарушение 4.1 ОПСГО и устный выговор за 4.2 ОПСГО. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...