Adolf_Svetlov 35 · ID: #1 Опубликовано 27 июня 1. Ваш никнейм: Adolf_Svetlov 2. Никнейм игрока: David_Homyakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/XEj3Ft95KHo 4. Суть жалобы: расизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vercetti 5 · ID: #2 Опубликовано 27 июня Здравствуйте не согласен я тогда спрашивал а не хочешь обмен? И на видео слышно что это монтаж прошу предоставить всю видео запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Sobolev 22 · ID: #3 Опубликовано 28 июня Здравствуйте. Предоставьте более длинную видеозапись, не видно всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vercetti 5 · ID: #5 Опубликовано 28 июня Здравствуйте во первых у меня более писклявый голос, во вторых там слышно мой голос я сказал а и потом это произнеслось И забыл сказать предоставьте полную запись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Svetlov 35 · ID: #6 Опубликовано 28 июня В 28.06.2024 в 22:38, Devid_Gott сказал: И забыл сказать предоставьте полную запись! Полная запись выше. В 28.06.2024 в 22:38, Devid_Gott сказал: Здравствуйте во первых у меня более писклявый голос, во вторых там слышно мой голос я сказал а и потом это произнеслось Произнеслось от вас, может баловались саундпадом, опять же, сказано это было от вас, от ответственности вас это не освобождает Не вводите администрацию в заблуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Svetlov 35 · ID: #7 Опубликовано 30 июня Здравствуйте, где ответ администрации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vercetti 5 · ID: #8 Опубликовано 30 июня Здравствуйте предоставьте полную видео запись где я подошёл и ушёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Svetlov 35 · ID: #9 Опубликовано 1 июля Где ответ от администрации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Svetlov 35 · ID: #10 Опубликовано 2 июля Все еще жду ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Sobolev 22 · ID: #11 Опубликовано 4 июля Здравствуйте. Игрок будет наказан за нарушение пункта 5.19 ВПС: Спойлер 5.19. Запрещено проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют - блокировка на 30 дней. Всего наилучшего, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение